DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

DSL ist OK aber kann nicht telefonieren

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag GMX startet mit DSL-Komplettpaketen und Internet-Telefonie | DSL-Plus ohne Wechsel des T-DSL-Anschlusses
Roque ist offline Roque


Starter

Dabei seit: 27.Oct.2004
Beiträge: 1
27.Oct.2004 21:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Roque in Ihre Freundesliste auf Email an Roque senden Beiträge von Roque suchen
großes Grinsen DSL ist OK aber kann nicht telefonieren

Hi,

ich habe von ex-provider (T-Online) Splitter und eine NTBA.
Jetzt habe ich Fritz Box Fon WLAN (weiter nur Fritz) über 1&1 bestellt und folgendermassen angeschlossen:

Telefonbuchse-> T-DSL Splitter

T-DSL Splitter->als NTBA beschriftete Anschluss -> DSL von Fritz
T-DSL Splitter Mittlere von drei Anschlussen (mit dem Telefonsymbol) -> NTBA-Steckplatz unten links
NTBA Steckplatz unten mitte-> ISDN Anschluss von Fritz
NTBA Steckplatz unten rechts-> ISDN Router für Firmen-VPN
USB von Fritz -> PC...
Telefon -> Telefonanschluss von Fritz


Internet funktioniert , Telefon und ISDN router nicht :
"Der gewünschte Gesprächspartner ist vorübergehend nicht erreichbar"

Wer kann mir helfen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
28.Oct.2004 04:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: DSL ist OK aber kann nicht telefonieren

Hmmmm, etwas durcheinander komme ich verwirrt

Telefonbuchse > Splitter
Splitter > RJ45 Buchse (NTBBA) > Fritz-DSL-Karte
Splitter mittlere Buchse > NTBA
NTBA > FitzPhone ( Buchse 1)
NTBA > ISDN-Router (Buchse 2)
Beim NTBA ist es egal, welche Buchsen genommen werden.
Beim NTBA muß die grüne LED leuchten!!!!!
Weiterhin kann die Spannungsversorgung des NTBA zu gering sein, weil der Router und FritzPhone zu viel Saft ziehen - dann ist des Netzkabel des NTBA anzuschließen!!!

FritzPhone > USB > PC

FritzPhone muß konfiguriert werden.
Dort sind die MSN einzutragen, damit die Rufnummernzuordnung funktioniert.

Sollte es mit der Netzversorgung des NTBA trotzdem nicht klappen, dann "könnte" das NTBA defekt sein.

und..........


willkommen im DSL-MAGAZIN-Forum!!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar