DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

DSL 6000 mit Fritzbox 2030??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 345 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag voip funktioniert nicht richtig | DSL 6000 läuft nur mit der Hälfte der geschwindigkeit
robin333 ist offline robin333


Starter

Dabei seit: 01.Aug.2005
Beiträge: 6
02.Aug.2005 09:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie robin333 in Ihre Freundesliste auf Email an robin333 senden Beiträge von robin333 suchen
re

Hier gehts genauso und das alle paar Minuten. Nie wieder 1und1, die so einen schrott liefern. Außerdem kann ich von glück reden wenn ich bei Speedtest mal dsl 6000 angezeigt bekomme meißt habe ich dsl 3000 und dsl 1500.
Ach egal Jahr geht auch rum.
02.08.05 10:31:39 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 80.141.149.92, DNS-Server: 217.237.151.225 und 217.237.150.225, Gateway: 217.0.116.138

02.08.05 10:31:33 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

02.08.05 10:31:23 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

02.08.05 10:31:19 Internetverbindung wurde getrennt.

02.08.05 10:31:19 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

02.08.05 10:30:36 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 80.141.150.196, DNS-Server: 217.237.151.225 und 217.237.150.225, Gateway: 217.0.116.138

02.08.05 10:30:26 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

02.08.05 10:30:16 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

02.08.05 10:30:13 Internetverbindung wurde getrennt.

02.08.05 10:30:12 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
Robin

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Dee ist offline Dee


Starter

Dabei seit: 01.Aug.2005
Beiträge: 4
03.Aug.2005 17:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dee in Ihre Freundesliste auf Email an Dee senden Beiträge von Dee suchen
g

Also mein Kumpel hat das noch ma getestet.... er hat keine Probs mehr seid dem Firmware update... ladet mit über 700... ich lade von ihm mit 64kb... www.wieistmeinip.de speedtest sagt das er 6000 hat. Keine Verbindungsprobleme... auch nicht Abends in der rush hour. Zoggn geht auch einwandfrei.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
robin333 ist offline robin333


Starter

Dabei seit: 01.Aug.2005
Beiträge: 6
04.Aug.2005 06:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie robin333 in Ihre Freundesliste auf Email an robin333 senden Beiträge von robin333 suchen
2030

Habe das Problem auch gelöst.
Fritzbox vor die Wand geklatscht .Altes T-com Modem und ALTEN edimax Router für 15€ besorgt und schon läuft alles wie geschmiert.
Robin

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Dee ist offline Dee


Starter

Dabei seit: 01.Aug.2005
Beiträge: 4
05.Aug.2005 04:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dee in Ihre Freundesliste auf Email an Dee senden Beiträge von Dee suchen
a

Ich hab seid gestern Abend nun auch DSL6000 von 1&1. Bei mir läuft alles einwandfrei.
Bin nach der umstellung sofort ins Net gekommen. Keine Verbindungsabbrüche oder schwierigkeiten beim zoggn. Ich benutze auch die FritzBox und die macht bei mir kein Probs.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
RmS ist offline RmS RmS ist männlich


Starter

Dabei seit: 25.Jul.2005
Beiträge: 3
09.Aug.2005 18:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RmS in Ihre Freundesliste auf Email an RmS senden Beiträge von RmS suchen
FitzBox 2030 suckz ^^

hi also ich hab keine Prob mit 1und1 !
Ich bin mit meinem alten T-Online Modem das ich für DSL 768 bekommen hab im Internet (seit heute wieder)

Hab gestern meine FritzBox 2030 geupdated die ich mit dem DSL 3000 dazubekommen hab ....
naja das Ergebnis -> Enttäuschend !
Ich hab schlechte pings und die Download geschwindigkeit is total am Sack *g*

Ich hätte nicht gedacht das AVM so ne totale ***** baut ^^
Da ja das alte T-Online Modom mit 3 - 4 Jahren aufm Buckel ja einwandfrei geht (720 kb/s down)

naja vlt kommt ja bald mal ne gescheite Lösung
Achja die Probs das meine Verbindung getrennt wird habe ich nicht mit der Fritzbox, dafür kommen die Daten antscheinent nicht richtig an

Download einer RAR-Datei zeigte CRC-Fehler
Download mit altem T-Online Modem -> RAR-Datei geht perfekt :-)

Mfg
RmS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 345
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar