DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

DSL 16000 verfügbarkeit

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag speedport 500 telefon klingelt nicht | 1&1 upgrade auf 6000 mit Phone Flat
phlip2102 ist offline phlip2102


Starter

Dabei seit: 20.Sep.2006
Beiträge: 3
20.Sep.2006 14:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phlip2102 in Ihre Freundesliste auf Email an phlip2102 senden Beiträge von phlip2102 suchen
DSL 16000 verfügbarkeit

Hallo,

wo kann ich eigenltich nachschauen ob bei mir (Landsberg am Lech) DSL 16000 von 1&1 verfügbar ist? Weil bei diesem 3DSL bekommt man ja die maximal verfügbare DSL geschwindigkeit....


THX

Philipp

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
b13rL ist offline b13rL


Gelegenheits-User

Dabei seit: 07.Sep.2006
Beiträge: 20
20.Sep.2006 14:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie b13rL in Ihre Freundesliste auf Email an b13rL senden Beiträge von b13rL suchen
........DSL 16000 verfügbarkeit

Hi,

ein recht zuverlässiger Check deiner höchstmöglichen Bandbreite ist der hier

3u DSL Telecom

je nach Ergebniss lässt sich erschließen ob 16mbit bei dir möglich wäre, nicht vergessen beu 1und1 heißt das "bis zu 16000 kbits"

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von b13rL am 20.Sep.2006 14:32.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phlip2102 ist offline phlip2102


Starter

Dabei seit: 20.Sep.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von phlip2102

20.Sep.2006 14:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phlip2102 in Ihre Freundesliste auf Email an phlip2102 senden Beiträge von phlip2102 suchen
123

cool vielen dank!
nur leider musste ich grade feststellen, dass ich nur DSL 6000 bekommen kann und kein 16000 unglücklich unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
b13rL ist offline b13rL


Gelegenheits-User

Dabei seit: 07.Sep.2006
Beiträge: 20
20.Sep.2006 14:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie b13rL in Ihre Freundesliste auf Email an b13rL senden Beiträge von b13rL suchen
........DSL 16000 verfügbarkeit

das ist immer sone sache, bei 1und1 ich wette HIER ist bei dir 3DSl möglich ....

versuchs mal .....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phlip2102 ist offline phlip2102


Starter

Dabei seit: 20.Sep.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von phlip2102

20.Sep.2006 15:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phlip2102 in Ihre Freundesliste auf Email an phlip2102 senden Beiträge von phlip2102 suchen
Dsl

ja ist klar! 3DSL ist verfügbar! Das bedeutet ja nur das ich DSL empfangen kann.
Dieses 3DSL von 1und1 bedeutet ja nicht das man DSL 16000 bekommt, sondern die höchstmögliche Bandbreite wo an meinem Ort verfügbar ist!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar