DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

das externe 1un1 modem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wer hat erfahrungen mit 1&1 ?? | Das ging echt schnell!!
Jebiz ist offline Jebiz


Starter

Dabei seit: 13.Jul.2002
Beiträge: 1
Herkunft: nen kaff
13.Jul.2002 17:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jebiz in Ihre Freundesliste auf Email an Jebiz senden Homepage von Jebiz Beiträge von Jebiz suchen
das externe 1un1 modem

kann man das externe 1un1 modem (das ATI AR-215E ADSL ) auch über eine netzwerkkarte mit dem pc verbinden oder geht das nur über usb???weil usb kostet immer nen guten ping bei online games * g*

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Admiral Harry ist offline Admiral Harry


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2002
Beiträge: 26
15.Jul.2002 13:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Admiral Harry in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Admiral Harry suchen

Vermutlich nicht !

Denn wer DSL übers Netzwek laufen lassen will kann ja die Interne Karte bestellen. Daher schätz ich das es wohl nur über USB gehen wird. Augen rollen

Inaktiv böse
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SeRo ist offline SeRo


Gelegenheits-User

Dabei seit: 29.Jun.2002
Beiträge: 13
24.Jul.2002 10:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SeRo in Ihre Freundesliste auf Email an SeRo senden Beiträge von SeRo suchen
USB-Modem

Hi,
das AT-AR215 ist ein reines USB-Modem.
Habe es selbst und es funktioniert sehr gut. Ohne Probleme!!!

SeRo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
HayQ ist offline HayQ


Starter

Dabei seit: 29.Jul.2002
Beiträge: 2
29.Jul.2002 16:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie HayQ in Ihre Freundesliste auf Email an HayQ senden Beiträge von HayQ suchen

hi there

ich habe ebenfalls die 1&1 dsl flat seit gestern !
und bin auch über das extern usb modem online.

leider muss ich feststellen das ich üble ping werte habe. verglichen mit anderen adsl usern die nicht gerade weit von mir weg wohnen, liege ich mit einem ping von 98 auf unserem homeserver ca. 50ms über dem durchschnitt...und das ist hart unter spielern !!

ich habe mir schon gedacht es koennte vielleicht am usb modem liegen !?
welche pingwerte habt ihr denn so ?
liegt es am modem ?
sollte ich mir doch lieber ein anderes besorgen - denn ich spiele recht viel und mir ist der ping relativ wichtig !?

thx
HayQ

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Admiral Harry ist offline Admiral Harry


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2002
Beiträge: 26
07.Aug.2002 13:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Admiral Harry in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Admiral Harry suchen

Wie bekommt man die Ping werte denn, da hab ich nähmlich keine Ahnung und ich will demnächst auch ein wenig über I-Net spielen! großes Grinsen

Inaktiv böse
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar