Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL 2 GB von 1&1 mit T-sinus 130 DSL | neuer Preis bei 5 GB
kasei ist offline kasei kasei ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 13.Dec.2002
Beiträge: 51
Herkunft: Berlin
Füge kasei in deine Contact-Liste ein
23.Apr.2003 14:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kasei in Ihre Freundesliste auf Email an kasei senden Beiträge von kasei suchen
control center

Hallo
Ich hab mal wieder ne Frage:
Beim controlcenter von 1&1 kann man angeblich den Traffic
überprüfen. Wie Aktuell sind die Angaben pro TAg , pro Stunde ...?

danke
kasei

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
23.Apr.2003 15:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen

die sind nicht so aktuell, meint mein freund, guck lad mal 5mb runter und guck dann ob sich was verändert hat, oder nimm den t online speedmanager, der ist spitze, und ganz genau!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
23.Apr.2003 16:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: control center

Hi, die Liste bei 1&1 hinkt meist ein bis zwei Tage hinterher, weil 1&1 die Daten erst von der Telekom übermittelt bekommt. Du brauchst auch keinen Speedmanager herunterladen, der befindet sich auf der 1&1 CD.
ujw

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 23.Apr.2003 16:05.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
grim ist offline grim grim ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 27.Feb.2003
Beiträge: 63
25.Apr.2003 16:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie grim in Ihre Freundesliste auf Email an grim senden Beiträge von grim suchen

wenn du zufällig als Modem von 1&1 die Fritzcard DSL gewählt hast ,kannste damit den TAraffic zählen..

In der neuesten Fritzsoftware ist ein Trafficzähler eingebaut

gruß grim

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
25.Apr.2003 19:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen

in der ältesten software von fritz dsl ist auch ein trafficzähler!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar