Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Frage zur 1&1 Surf & Phone Box WLAN | Wechsel zu 6 Mbit nicht möglich!?
Boltzmann ist offline Boltzmann


Aufsteiger

Dabei seit: 10.May.2005
Beiträge: 28
06.Jun.2005 05:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Boltzmann in Ihre Freundesliste auf Email an Boltzmann senden Beiträge von Boltzmann suchen
Call by call

Hallo miteinander,

ich habe einen 1&1 DSL Anschluss und möchte zusätzlich noch gerne Call by call nutzen. Da der DSL Anschluss auf T-ISDN aufsetzt, müsste das ja möglich sein.
Wenn ich jedoch *11# und dann eine Rufnummer wähle, lande ich immer beim Notruf.

Ich habe bei 1&1 übers Internet meine alte Rufnummer für VoiP freischalten lassen. Eine neue Rufnummer können mir die momentan nicht geben, so stand es auf der Website.

Was mache ich falsch????? verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
06.Jun.2005 06:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Call by call

Bevor du nach *11# weiterwählst schau erst einmal ob die LED für Festnetz bei der Fritz!Box an ist.
Eine einfachere Möglichkeit ist bei den Wählregelen "010" über Festnetz zu konfigurieren, dann brauchst du bei Call by Call nicht mehr auf Festnetz umschalten.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Boltzmann ist offline Boltzmann


Aufsteiger

Dabei seit: 10.May.2005
Beiträge: 28

Themenstarter Thema begonnen von Boltzmann

06.Jun.2005 06:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Boltzmann in Ihre Freundesliste auf Email an Boltzmann senden Beiträge von Boltzmann suchen
Fragezeichen Call by call

Es leuchtet immer nur die LED fürs Internet auf. Bei den Wählregeln habe ein Haufen Nummern gefunden, die übers Festnetz laufen. z.B. 0233

Soll ich da meine Einstellungen vornehmen??
Man könnte doch als Alternativnummer eine Festnetzrufnummer bei Fritz!Box Software konfigurieren. Mit *2# sollte dann die Festnetz nummer gewählt werden.

Aber auch das ging schief.traurig traurig traurig

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
06.Jun.2005 06:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Call by call

Genau das ist es, du musst deine Festnetztelefonnummer als zweite Rufnummer eintragen, dann greifen auch die Wählregeln und *11# klappt dann auch.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar