Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 + FritzCardDSL + WinXP = Problem seit kurzem | Emule Probleme
DaGoaT ist offline DaGoaT


Starter

Dabei seit: 02.Apr.2003
Beiträge: 3
02.Apr.2003 12:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DaGoaT in Ihre Freundesliste auf Email an DaGoaT senden Beiträge von DaGoaT suchen
Brauche Hilfe

Hallo ich habe eine FritzX ISDN Box
und die Fritz Card DSL!
HAbe alles soweit installiert!
wenn ich nun den ADSL watch starte steht da das keine verbindung zum Splitter hergestlellt werden kann. weiss jemand rat oder kann es dara liegen das Telekom vielleicht noch nich freigeschalten hat??
Das sollten sie eigentlich heute

Mfg GoaT

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
02.Apr.2003 12:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Brauche Hilfe

Der Tag ist noch nicht vorbei!!
Das kann manchmal bei denen bis zum Abend dauern, wenn du dir ganz sicher sein willst, dann rufst du am besten bei der Telekom-Hotline an (kostenlos), die können dir sagen, ob schon freigeschaltet, oder nicht!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DaGoaT ist offline DaGoaT


Starter

Dabei seit: 02.Apr.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von DaGoaT

02.Apr.2003 13:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DaGoaT in Ihre Freundesliste auf Email an DaGoaT senden Beiträge von DaGoaT suchen

hatte ich schon gemacht!
Trotzdem danke der blöde Laden lässt sich ma wieder zeit! hoffe das es heudde klappt!

cya GoaT

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ebbe ist offline ebbe


Kenner

Dabei seit: 24.Feb.2003
Beiträge: 93
Füge ebbe in deine Contact-Liste ein
02.Apr.2003 14:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ebbe in Ihre Freundesliste auf Email an ebbe senden Homepage von ebbe Beiträge von ebbe suchen

Bei einem normalen Modem sieht man das an einer Lampe, die grün leuchten muss. Wie es bei einem internen Modem ist, weiss ich nicht, vielleicht gibt es da sowas ähnliches.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DaGoaT ist offline DaGoaT


Starter

Dabei seit: 02.Apr.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von DaGoaT

02.Apr.2003 17:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DaGoaT in Ihre Freundesliste auf Email an DaGoaT senden Beiträge von DaGoaT suchen

Ja hat geklappt alles Ok
die hatten nur noch nich freugeschalten aber jetzt funzt es!!

Danke

Cya GoaT

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar