DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Besetztzeichen bei VoIP

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Festnetznummer kann nicht erreicht werden | komischer Brief
M@sterP[ESO] ist offline M@sterP[ESO] M@sterP[ESO] ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 18.May.2005
Beiträge: 48
09.Jul.2005 17:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie M@sterP[ESO] in Ihre Freundesliste auf Email an M@sterP[ESO] senden Beiträge von M@sterP[ESO] suchen
Re: ...

Zitat:
Original von Marion1965
...Wie mach ich denn ein Reset bei der Box????


System-> Zurücksetzten-> "FritzBox neu starten"

Oder zu ziest einfach das Netzteil für ca. 20 Sekunden oder mehr ab, und stekst es wieder an.

edit:
Oder meintest du mit Reset auf Standard Einstellungen zurücksetzten?

System-> Zurücksetzten-> "FritzBox neu starten und Werkseinstellungen laden".

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von M@sterP[ESO] am 09.Jul.2005 17:23.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
frasky ist offline frasky


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Jun.2005
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von frasky

10.Jul.2005 11:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie frasky in Ihre Freundesliste auf Email an frasky senden Beiträge von frasky suchen
großes Grinsen Reset

Juhuuuuuuu!

Vielen, vielen Dank.
Das mit dem Reset hat geklappt. Bei meiner Fritz.box Übersicht stand zwar "Registriert", wie jetzt nach dem Reset auch, aber jetzt klappts wieder.

Danke sagt ein glücklicher
Frasky

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
M@sterP[ESO] ist offline M@sterP[ESO] M@sterP[ESO] ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 18.May.2005
Beiträge: 48
10.Jul.2005 12:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie M@sterP[ESO] in Ihre Freundesliste auf Email an M@sterP[ESO] senden Beiträge von M@sterP[ESO] suchen
RE: Reset

Bitte bitte, dafür sind wir ja da Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Marion1965 ist offline Marion1965 Marion1965 ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 08.Jul.2005
Beiträge: 44
10.Jul.2005 13:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Marion1965 in Ihre Freundesliste auf Email an Marion1965 senden Beiträge von Marion1965 suchen
Re: ...

Zitat:
Original von M@sterP[ESO]
Zitat:
Original von Marion1965
...Wie mach ich denn ein Reset bei der Box????


System-> Zurücksetzten-> "FritzBox neu starten"

Oder zu ziest einfach das Netzteil für ca. 20 Sekunden oder mehr ab, und stekst es wieder an.

edit:
Oder meintest du mit Reset auf Standard Einstellungen zurücksetzten?

System-> Zurücksetzten-> "FritzBox neu starten und Werkseinstellungen laden".


Ne, ist schon ok. Hab die Nummer einfach nochmal neu eingegeben und siehe da, sie ist registriert.

Jetzt hab ich aber noch andre Probleme

unter "updaten Fritzbox" aufgeführt....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar