Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netzwerk mit Webservern und Nameserver über DSL? | Wann kann ich erste Rechnung einsehen?
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)
05.Aug.2003 09:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
traurig bau keine seiten auf

ich binn bei 1und1, hab den router 2500we und xp.

manchmal bauen sich (oder eher öfters) die internet seiten nicht auf. entwerder sagt es ist fertig aber es ist alles weiß oder er läd und läd,.... und nix geht weiterunglücklich
manchmal geht es nach 10-20 mal neu aufrufen(manchmal eben) das nervt.

was kann das sein?
so ein 1und1 fuzi sagte man müsse bei der t-offline ag anrufen und auf router umstellen, weil alles aus "Modem-only" eingestellt seihe....
das weiß niemand von dem begriff.
was kann das sonst noch sein???


noch was, mach ein paar wochen will der usb stecker nicht mehr verbinden, aber wir haben zwei, und mit dem anderen geht es. aber das andere war auch noch brand neu.(und schon kaputt?)

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
05.Aug.2003 10:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: bau keine seiten auf

Hallo,

du sagst ja, das du einen Router benutzt.
Du musst beim Router den richtigen MTU Wert eintragen...Standardmässig auf 1500 oder 1492.

Das wäre dann wohl auch das was die Telekom machen würde, weil sie das System angeblich auf "nur Modem" stehen haben.

Probier mal den MTU Wert 1492...wenn nicht, bitte ich um Rückantwort.

Gruss
Chris

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Chris am 05.Aug.2003 10:14.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar