DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

AT-AR215 (ohne E) und 1500 MB/s ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kein Link zu dsl | einstellungen pc bei dsl von 1&1 und at ar 215
WolfgangS ist offline WolfgangS WolfgangS ist weiblich


Starter

Dabei seit: 28.Dec.2002
Beiträge: 5
28.Dec.2002 21:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie WolfgangS in Ihre Freundesliste auf Email an WolfgangS senden Beiträge von WolfgangS suchen
AT-AR215 (ohne E) und 1500 MB/s ?

Hi !
Seit einiger Zeit habe ich dieses Modem von 1und1 und die Verbindung ist immer 1 MB/s. Wenn ich jetzt für 10 Euro /Monat die 1500 MB/s nehme, bekomme ich dann auch ein ein anderes Modem ?, das AR215 (ohne E) kann das doch gar nicht ...

Oder bin ich total auf dem falschen Dampfer ?

Danke schonmal ...
WolfgangS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
freak ist offline freak freak ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Dec.2002
Beiträge: 31
Herkunft: Neuenstadt
28.Dec.2002 22:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie freak in Ihre Freundesliste auf Email an freak senden Beiträge von freak suchen

Kansch du mir bissle helfen

1.Ist die Geschwindigkeit bei dir 1MB\s ?
2.Hast du dsl wenn ja welches ?

gruß freak

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
WolfgangS ist offline WolfgangS WolfgangS ist weiblich


Starter

Dabei seit: 28.Dec.2002
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von WolfgangS

28.Dec.2002 22:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie WolfgangS in Ihre Freundesliste auf Email an WolfgangS senden Beiträge von WolfgangS suchen

[quote]Original von freak

>1.Ist die Geschwindigkeit bei dir 1MB\s ?
Ja. Die Beiden kleinen Rechner rechts unten Zeigen 1 MB/s an.

>2.Hast du dsl wenn ja welches ?
DSL über 1und1 Flatrate


MFG
Wolfi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
barricade ist offline barricade barricade ist männlich


Routinier

Dabei seit: 23.Dec.2002
Beiträge: 122
29.Dec.2002 00:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie barricade in Ihre Freundesliste auf Email an barricade senden Beiträge von barricade suchen

auf die anzeige unten rechts im taskmanager kannstdu dich nicht verlassen. dsl richtet sich nach dem speed der gegenstelle, alle modems schaffen auch die höheren übertragungsraten.

cya

Bye
Philipp
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
WolfgangS ist offline WolfgangS WolfgangS ist weiblich


Starter

Dabei seit: 28.Dec.2002
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von WolfgangS

29.Dec.2002 00:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie WolfgangS in Ihre Freundesliste auf Email an WolfgangS senden Beiträge von WolfgangS suchen
hmmmm

hmmm Modem -> Gegenstelle kann sein ...
aber hoffentlich auch Rechner -> Modem ..

Trotzdem Danke für die info.

MFG
WolfgangS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar