DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

3dsl – Der Neue Multimedia Dsl-anschluss!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (15): 12131415» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 Rufnummerweiterleitung | Probleme mit Maxdome - Kann jemand Helfen
sCampi ist offline sCampi sCampi ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 06.Jul.2006
Beiträge: 35
Herkunft: Hannover
26.Sep.2006 20:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sCampi in Ihre Freundesliste auf Email an sCampi senden Beiträge von sCampi suchen
3dsl nun doch?

das ist die leitungskapazität. was rechnerisch möglich wäre.

schau mal unter nutzrate. da wirste dann 15000 oda so sehen.

mfg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
butomus ist offline butomus butomus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.May.2005
Beiträge: 15
27.Sep.2006 08:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie butomus in Ihre Freundesliste auf Email an butomus senden Beiträge von butomus suchen
RE: 3DSL als Bestandskunde

@voulse

Hallo, so geht es weiter:
Ich habe am Dienstag, 26.09.2006, meine Zugangsdaten für Maxdome und den
Freischaltungstermin bekommen.
Am 02.10.2006 soll dann auch die neue Bandbreite freigeschaltet werden.

Bisher läuft alles prima.
Die Hardware wird wohl laut E-Mail etwas später eintreffen.

***************
Gruß Butomus großes Grinsen

Router: Fritz!Box Fon WLAN 7170 | FW Ver. 29.04.21
DSL: 1&1 3DSL ca. schwankende kbit/s.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
butomus ist offline butomus butomus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.May.2005
Beiträge: 15
02.Oct.2006 21:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie butomus in Ihre Freundesliste auf Email an butomus senden Beiträge von butomus suchen
RE: 3DSL als Bestandskunde

Hallo Leute,

heute gegen 16.15 Uhr wurde meine 3DSL Leitung geschaltet.
Habe zur Zeit einen Speed von ca. 10.000 kbit/s.

Ob da wohl noch mehr drin ist?

Bin ganz zufrieden. Hat alles prima geklappt.

So das war es von mir!

***************
Gruß Butomus großes Grinsen

Router: Fritz!Box Fon WLAN 7170 | FW Ver. 29.04.21
DSL: 1&1 3DSL ca. schwankende kbit/s.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Msell73 ist offline Msell73 Msell73 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 24.Apr.2005
Beiträge: 136
Herkunft: Goslar,Nordharz.
Füge Msell73 in deine Contact-Liste ein
03.Oct.2006 11:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Msell73 in Ihre Freundesliste auf Email an Msell73 senden Homepage von Msell73 Beiträge von Msell73 suchen
traurig RE: 3DSL als Bestandskunde


Wäre schön wenn ich das von mir auch behaupten könnte!! verwirrt
Obwohl ich sonst eigentlich ein zufriedener 1&1-Kunde bin, fühle ich mich derzeit doch irgendwie im Stich gelassen!!
Ich habe meinen Tarif am 06.09. vorzeitig auf 3DSL umgestellt! Dabei wurde ich darauf hingewiesen, das einige Feature´s heruntergesetzt werden (50 Postfächer statt 100, Mediacenter von 15 auf 10GB, Webspace von 200 auf 100MB). Gut, dachte ich mir, macht mir nix aus. War ja am Anfang auch so, kann ich mit leben.
Wenn ich aber nun in meinen Control-Center schaue, wurde da nix geändert.
Ein Schreiben mit Zugangsdaten für maxdome habe ich auch nicht bekommen und auf einen Schaltungstermin oder die Info,ob 16000 überhaupt möglich ist, warte ich auch immernoch!
Emailanfragen werden nicht beantwortet und Telefonsupport ist auch irgendwie nicht mehr möglich!!! Teufel
Ich gelange immer nur noch bis zu dem Punkt,wo ich mit einem Kundenberater verbunden werden soll. Danach knackt es paarmal in der Leitung und ich höre "Anschluss besetzt oder nicht erreichbar!" Dann Gesprächsabbruch!!
Dabei finde ich es auch merkwürdig, das mir nach Abfrage der Kd.-Nr. gesagt wird, ich geniesse kostenlosen Telefonsupport?! geschockt
Ich denke, mit 3DSL kostet der jetzt 24ct./min.??
Tja, und nun??? Hauptsache, ich habe erstmal wieder Vertrag bis 09.2008 oder wie??


DSL: T- DSL 16000
Tarif: Telekom Entertain Premium IP
Hardware: Speedport W723
großes Grinsen 12634 kbit Down/941 kbit Up großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken

Themenstarter Thema begonnen von voulse

03.Oct.2006 12:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 3DSL als Bestandskunde

1&1 ist anscheinend von Tarifwechslern und Neukunden überrollt worden. Im September hat 1&1 über 100.000 Neukunden für 3DSL gewonnen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (15): 12131415»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar