DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

2000-Leitung--ist die echt?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Notruf über VoIP - Gespräche parallel?? | Anrufweiterschaltung
bulli ist offline bulli


Stammgast

Dabei seit: 25.Feb.2004
Beiträge: 68
Herkunft: NRW
31.Jul.2005 10:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bulli in Ihre Freundesliste auf Email an bulli senden Beiträge von bulli suchen
2000-Leitung--ist die echt?

Moinsen!

Hab ja seit ein paar Tagen die Deutschlandflat von 1&1, mit der 2000 Leitung.

Beim Surfen hab ich Seiten, da merk ich keinen unterschied, gegenüber meiner alten,,1000,Leitung.

Wie kann ich das mal Überprüfen?
Ich wähle mich über Win XP ins Netz ein, da steht dann:Übertragungsrate 10,0 MBit/s

Kann es auch was mit der Einstellung vom PC zu tun haben?

Danke, für eure Antworten!

bulli

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
31.Jul.2005 11:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 2000-Leitung--ist die echt?

Hallo, musst mal ein wenig rumgooglen, es gibt mehrere Seiten wo du die Geschwindigkeit prüfen kannst.
Und die 2000er Leitung bringt 2 MBit/s, also reichen deine 10 allemal.
Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
logiboy ist offline logiboy logiboy ist männlich


Kenner

Dabei seit: 17.Apr.2005
Beiträge: 80
Herkunft: Berlin
31.Jul.2005 11:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie logiboy in Ihre Freundesliste auf Email an logiboy senden Beiträge von logiboy suchen
fritz box fragen !

denke das du bestimmt die fritz box drann hast. einfach auf http://fritz.box gehen und da steht auf der ersten seite deine verbindungsgeschwindigkeit
sollte 2000/200 also nen bissel mehr jeweils weiß nicht genau wie eins und eins den sync hat Augenzwinkern auf jeden fall nix mit 1000

Versatel DSL 6000
Fritz Box Fon WLAN
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
31.Jul.2005 13:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: fritz box fragen !

Bei mir steht in der Übersicht der Fritz!Box bei DSL 2000: Anschluss 2087/203 kBit/s.
Es kann aber auch sein, dass bisher nur die Deutschlandflat geschaltet wurde und noch nicht auf DSL 2000 umgestellt worden ist.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
31.Jul.2005 17:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: fritz box fragen !

großes Grinsen ja genau,im Fritzmenue stehts auch, hab ich nie drauf geachtet. (1073/145)

Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar