DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

2 Probleme mit 1&1 (100h) bei der Verbindung.

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 dsl light frage ! HILFE | Newsgroups abonieren mit 1 & 1 ????
MaMo ist offline MaMo MaMo ist männlich


Starter

Dabei seit: 25.Dec.2002
Beiträge: 5
15.Mar.2003 15:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MaMo in Ihre Freundesliste auf Email an MaMo senden Homepage von MaMo Beiträge von MaMo suchen
2 Probleme mit 1&1 (100h) bei der Verbindung.

Hallo.

Ich habe 2 Probleme mit 1&1 und hoffe das Ihr mir evtl. helfen könnt. smile

Erstmal ein wenig zur Konfiguration meines PCs:
- Standard DSL-Modem von der Telekom
- Treiber: von 1&1 mitgeliefertes CFOS (habe versucht RASPPOEE zu instellieren, jedoch zeigt die beim starten immer einen Fehler)
- Netzwerkkarte: 100MBit
- gehe mit 1&1 über DFÜ ins Netz
- Betriebssystem: Win 98
nach weiteren Infos fragen Augenzwinkern

Also Prob. 1:
Beim einwählen mit DFÜ schlägt das 1. mal IMMER fehl. Beim 2. mal funktioniert es jedoch immer.
Es wird vom DFÜ ein Fehler 678 ausgegeben.
Woran liegt das? Was kann helfen?

Prob. 2:
Ich habe immer mal wieder aussetzer in der Verbindung. Der lädt dann etwa 30- 180 Sekunden gar nichts mehr und dannach geht es einfach wieder.
Einen Tipp in einem früheren Thread TCP/IP auszuschalten hat keinen Erfolg gebracht. Eine RASPPOEE Installationschlägt immer fehl.
Was soll ich tun?

Ich wäre für eure Antworten dankbar,
mfG MaMo

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von MaMo am 15.Mar.2003 16:08.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
grim ist offline grim grim ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 27.Feb.2003
Beiträge: 63
15.Mar.2003 15:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie grim in Ihre Freundesliste auf Email an grim senden Beiträge von grim suchen

puhh aussetzer ??

kann dir Leider nicht helfen -vielleicht ein fehlerhaftes Kabel??


ich hab damals mein Telekommodem bei Ebay verscheuert -ein Paar Euro draufgelegt und hab nun die Fritzcard DSL - einfach dort in der Software den Zugang einprogrammiert -Zugangprobs hatte ich nie,
brachte mir auch verbesserte Pingzeiten bei Onlinegames
der AVM Service ist einwandfrei -immer die schnellsten Treiber und feine Software

greetz grim

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MaMo ist offline MaMo MaMo ist männlich


Starter

Dabei seit: 25.Dec.2002
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von MaMo

15.Mar.2003 16:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MaMo in Ihre Freundesliste auf Email an MaMo senden Homepage von MaMo Beiträge von MaMo suchen

Hi.
Glaube nicht das das an einem defekten Kabel liegt. Damit ist alles in Ordnung. Kann es vielleicht woanders liegen?
MfG MaMo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar