DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

2 PC's über eine DSL-FritzCard?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL funtzt nur ohne Router | Speedmanager und Volumenzähler funktionieren nicht.
Nobby ist offline Nobby


Starter

Dabei seit: 12.Jan.2003
Beiträge: 4
06.Feb.2003 22:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Nobby in Ihre Freundesliste auf Email an Nobby senden Beiträge von Nobby suchen
2 PC's über eine DSL-FritzCard?

Hallo zusammen,

wie kann ich mit einem zweiten PC, der mit meinem "Internet-PC" verbunden ist, ebenfalls DSL nutzen? Ich habe das Betriebssystem XP und eine Fritz DSL/ISDN Karte. Ist das überhaupt ohne zusätzliche Software möglich?

Gruss Norbert

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
noba321 ist offline noba321 noba321 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 19.Jan.2003
Beiträge: 32
Herkunft: Cham
07.Feb.2003 03:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie noba321 in Ihre Freundesliste auf Email an noba321 senden Homepage von noba321 Beiträge von noba321 suchen
RE: 2 PC's über eine DSL-FritzCard?

Hallo nobby,

um deinen zweiten rechner über deinen internet pc zu verbinden benötigst du jeweils eine netzwerkkarte (10/100Mbit/s) für beide rechner. ganz normal installieren und eine verbindung zu deinem ersten rechner herstellen. hast du das geschafft ist das schlimmste hinter dir. um eine verbindung zum internet herzustellen darfst du nicht die fritz software auf den ersten rechner benutzen sondern die dfü-verbindung von windows (rufnummer 0). nun mußt du nur noch unter den eigenschaften der dfü-verbindung auf erweitert klicken und bei "anderen benutzern den zugriff auf das internet erlauben" einen hacken setzen.
ich selbst habe mein netzwerk auch so aufgebaut da die fritz dsl card einfach eines der besten modems ist was es überhaupt gibt. bei mir funktioniert das ganze perfekt. ging zwar noch einfacher wenn man die beiden rechner über ein usb kabel verbindet, aber davon rate ich dir nur ab.

mfg noba321

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von noba321 am 07.Feb.2003 03:41.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar