DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

2 gb oder 5 gb mit oder ohne router?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 Volumentarife - Welche Erfahrungen habt ihr? | DSL funtzt nur ohne Router
kasei ist offline kasei kasei ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 13.Dec.2002
Beiträge: 51
Herkunft: Berlin
Füge kasei in deine Contact-Liste ein
29.Jan.2003 15:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kasei in Ihre Freundesliste auf Email an kasei senden Beiträge von kasei suchen
2 gb oder 5 gb mit oder ohne router?

moin leute

ich hab ja mit arcor die a-karte gezogen und deshalb
will ich jetz für ein paar monate 1und1 testen
ich überlege immernoch was sich mehr lohnt 2 gb oder 5gb
ich wäre selber max.7 stunden online und mein bruder ca 5 stunden (wegen arbeit und so)
ich persönlich wollte auch so ca 2-6 mp3 pro tag ziehen ausserdem noch mod patches maps ein
paar freegames und ein paar flashgames im netz zocken nicht schlecht wären auch ein paar movie files ab und zu
die frage lautet deshalb muss ich für ne flatrate über 60 piepen hin plättern um meine bedürfnisse zu befriedigen?
oder komme ich auch mit 5 oder 2 gb hin
bei den volumentarifen reizt mich ausserdem der router (ZyXEL PRESTIGE 650H ) der für 99euro angeboten wird
weiß jemand ob der router (router modem switch in einem )gut ist oder ob die 99 zum fenster rausgeschmissenb sind, die vertragslaufzeit von drei monaten verlängert wird und ob ich den ZyXEL PRESTIGE 650H nach der vetragslaufzeit behalten darf

tut mir leid dass ihr soviel lesen zu lesen hatte aber ich hab wirklich ein problem smile

tschö
kasei

ps wisst ihr ob 1und1 (bzw telekom) gerade port probleme in berlin hat oder ob es kein problem sein sollte in den nächsten 3-5 wochen den dsl isdn(bzw analog)anschluss und die gb zu haben?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von kasei am 29.Jan.2003 15:38.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
moellemann ist offline moellemann moellemann ist männlich


Starter

Dabei seit: 29.Jan.2003
Beiträge: 6
Herkunft: deutschland
29.Jan.2003 15:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie moellemann in Ihre Freundesliste auf Email an moellemann senden Beiträge von moellemann suchen

hol dir doch ne flatrate...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kasei ist offline kasei kasei ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 13.Dec.2002
Beiträge: 51
Herkunft: Berlin

Themenstarter Thema begonnen von kasei

Füge kasei in deine Contact-Liste ein
29.Jan.2003 16:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kasei in Ihre Freundesliste auf Email an kasei senden Beiträge von kasei suchen

mein problem mit der flaterate von 1u1
ist das man den router nicht billiger bekommt und das die flat im monat ca 15 euro mehr kostet
tschö kasei

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
30.Jan.2003 00:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
RE: 2 gb oder 5 gb mit oder ohne router?

Moin kasei!

In Sachen Traffic schau mal auf diese FAQ-Seite von 1&1: http://dsl-faq.internet-profi.de/traffic__surfvolumen/5.html

Vielleicht hilft Dir das weiter für Deine Berechnungen...

Ob man den Router behalten darf, weiß ich nicht - aber ich wüsste nicht, was dagegen spricht (außer das Kleingedruckte... großes Grinsen ) Ich hatte mir die gleiche Frage beim Modem gestellt, bin aber bei 1&1 geblieben, weil der Service stimmt (relativ schneller Support - 2-3 Tage -, eigene .de-Domain mit 100 MB Webspace, 5 Gig Traffic inklusive etc.) Wirklich ein cooles Angebot, denke ich...

Du musst allerdings beachten, dass Downloads UND Uploads in Sachen Traffic zählen - bei Filesharing würden die ganzen Uploads also dazukommen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar