Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Domain/Webspace von 1&1...? | Keine Verbindungmit 1&1 an analogen Anschluß
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
23.Oct.2003 22:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 2 fache einwahl

Mag ja sein, das es geht, aber lies mal alles. Und wie gesagt, Suchfunktion, da steht alles.
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Heike ist offline Heike Heike ist weiblich


Stammgast

Dabei seit: 06.Aug.2003
Beiträge: 66
Herkunft: Siegen
29.Oct.2003 14:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Heike in Ihre Freundesliste auf Email an Heike senden Beiträge von Heike suchen
RE: 2 fache einwahl

sorry aber ich hatte alles gelesen.

Zunge raus ciao Heike Zunge raus

weniger ist manchmal mehr
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
fun35 ist offline fun35 fun35 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 26.Mar.2003
Beiträge: 192
Herkunft: Niederrhein
29.Oct.2003 18:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fun35 in Ihre Freundesliste auf Email an fun35 senden Beiträge von fun35 suchen
RE: 2 fache einwahl

Technisch gesehen funktioniert das, aber rechne damit das wenn du keinen Volumentarif besitzt ein Schreiben von 1&1 erhalten wirst in der dir eine Kündigung nahegelegt wird, da du gegen die AGB's verstößt!!

Grüße

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
29.Oct.2003 18:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
2 fache einwahl

Hallo, ein kleiner Irrtum, eine Mehrfacheinwahl ist immer untersagt. Eine Mehrplatznutzung, also mit Router oder Internetfreigabe, ist in Verbindung mit einem Volumentarif erlaubt.
Wie schon weiter oben geschrieben, nutzt die Suchfunktion, das Thema hatten wir schon mal.
Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
oexfeld ist offline oexfeld


Starter

Dabei seit: 29.Oct.2003
Beiträge: 1
29.Oct.2003 20:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie oexfeld in Ihre Freundesliste auf Email an oexfeld senden Beiträge von oexfeld suchen
2 fache einwahl

Wie geschrieben Mehrfacheinwahl ist technisch möglich aber lt. AGB's untersagt.

Eine Mehrplatznutzung mit zentraler Einwahl ist in allen 1&1 DSL-Tarifen gestattet, auch den Zeittarifen.

Zu beachten ist allerdings, dass bei den Zeittarifen
DSL 20/40/100 und FairFlat nur die Bandbreite von 768 kbit/s oder 384 kbit/s gestattet ist.
Sobald man einer dieser Tarife mit TDSL 1500 verwendet, wird man mit falschen Benutzernamen abgewiesen.

Bei den Volumentarifen geht alles.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar