Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Domain/Webspace von 1&1...? | Keine Verbindungmit 1&1 an analogen Anschluß
Shutdown ist offline Shutdown Shutdown ist männlich


Starter

Dabei seit: 06.Oct.2003
Beiträge: 2
06.Oct.2003 21:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Shutdown in Ihre Freundesliste auf Email an Shutdown senden Beiträge von Shutdown suchen
2 fache einwahl

Hallo zusammen, bin neuer DSLer und hab mal gleich ne Frage zur Einwahlregel bei 1 und 1.

Darf ich von 2 Rechner mich mit der selben Kennung vom selben Modem ( LAN + DSLModem) bei 1 und 1 einwählen, oder
muss ich die Internetfreigabe oder einen Router benutzen. ?

Danke


Gruss Uwe

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

17.Oct.2003 09:47 Zum Anfang der Seite springen
mehrfach einwahl

1. Ob du das darfst steht in den AGBs (wenn du das denn unbedingt wissen willst)
2. Bezweifle ich das es geht. Aber kannst es ja einfach mal Probieren.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Shutdown ist offline Shutdown Shutdown ist männlich


Starter

Dabei seit: 06.Oct.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Shutdown

17.Oct.2003 12:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Shutdown in Ihre Freundesliste auf Email an Shutdown senden Beiträge von Shutdown suchen
RE: mehrfach einwahl

Zitat:
Original von technX
1. Ob du das darfst steht in den AGBs (wenn du das denn unbedingt wissen willst)
2. Bezweifle ich das es geht. Aber kannst es ja einfach mal Probieren.


Hallo, für die AGB' s habe ich keine Zeit, deshalb hatte ich die Frage hier im Forum gestellt.

die doppelte Einwahl hat bereits ein paar mal funktioniert.

Gruss Uwe

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
17.Oct.2003 17:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: mehrfach einwahl

Hallo Shutdown, eine Mehrfacheinwahl ist nicht gestattet und wurde von 1&1 schon desöfteren abgemahnt. Eine Mehrplatznutzung ist dagegen erlaubt (Internetfreigabe,Router). Allerdings nur mit einem Volumentarif. Wenn du mehr wissen willst benutze doch mal die Suchfunktion, das Thema hatten wir vor einiger Zeit schon mal.
Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Heike ist offline Heike Heike ist weiblich


Stammgast

Dabei seit: 06.Aug.2003
Beiträge: 66
Herkunft: Siegen
23.Oct.2003 21:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Heike in Ihre Freundesliste auf Email an Heike senden Beiträge von Heike suchen
RE: 2 fache einwahl

hi

ich kann nur sagen es geht.

Zunge raus ciao Heike Zunge raus

weniger ist manchmal mehr
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar