DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

2. Computer hat keinen Zugang zum Internet mehr

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag hilfe bei vorzeitiger kündigung von 1und1 dsl | Schwebender Vertrag mit 1&1?
SIKSARA ist offline SIKSARA


Starter

Dabei seit: 05.Jan.2008
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von SIKSARA

07.Jan.2008 22:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SIKSARA in Ihre Freundesliste auf Email an SIKSARA senden Beiträge von SIKSARA suchen
RE: 2. Computer hat keinen Zugang zum Internet mehr

Hallo Andre,
hm... Firmware, was ist denn das zum Beispiel?
Sag doch, dass ich nicht besonders viel Ahnung habe......
Grüße
Petra

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SuperDau ist offline SuperDau SuperDau ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 09.Jan.2008
Beiträge: 11
Herkunft: Dautschland
10.Jan.2008 01:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SuperDau in Ihre Freundesliste auf Email an SuperDau senden Beiträge von SuperDau suchen
RE: 2. Computer hat keinen Zugang zum Internet mehr

so gemein wollen die ja nicht sein....aber ich! :-P

wir könnten bei adam und eva anfangen:

was habt ihr für PCs/laptops, wie heissen die, wie schaun die aus?
wie habt ihr das ganze verkabelt? wo steht was?
sind firewall oder antiviren programme auf den PCs und wenn ja welche?
wer kennt sich normal am besten aus zu hause?
hat es davor auf beiden rechner gleichzeitig funktioniert?
wlan, ist das in verwendung? wenn ja welche art der verschlüsselung habt ihr?
ist die LAN verbindung auf beiden PCs aktiv?

bitte folgendes ausführen und als antwort hier das ergebnis eintippen. Dick geschriebene Worte sind als befehl zu verstehen und muss

PC1 -> 1.start->2.ausführen->3.cmd->enter->4. ipconfig/all ->enter

5. hier die zahlen eintippen:

IP-Adresse..................
Subnetzmaske.............
Standardgateway.........

DNS Server 1..............
DNS Server 2..............

PC2 bitte das gleiche machen und dann hier:

IP-Adresse..................
Subnetzmaske.............
Standardgateway.........

DNS Server 1..............
DNS Server 2..............

bitte schreib hier einfach rein oder schick mir eine private nachricht.

SuperDau hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

I wohn doch in DAUtschland oder?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von SuperDau am 10.Jan.2008 01:29.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar