Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag splitter und so | vorsicht - nix flatrate bei 1&1
m-mausolf ist offline m-mausolf m-mausolf ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2002
Beiträge: 1
Herkunft: Mainz
05.Jul.2002 12:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie m-mausolf in Ihre Freundesliste auf Email an m-mausolf senden Beiträge von m-mausolf suchen
cool 1und1 und der MAC

Hallöchen,
ich bin Mac-User und seit neuestem 1und1-DSL-Kunde.
Ich habe folgendes Problem: Wenn ich mich mit meinen Zugangsdaten (erfolgreich) eingewählt habe und einen Browser starte, bricht die Verbindung wenige Sekunden nach Aufruf einer WebSite wieder ab. Hat noch jemand dieses Problem?
Wer kann mir weiterhelfen? 1und1 kann es nämlich nicht, die bieten keinerlei Mac-Support (Ärger …)
Grüße,

+++ NEW +++
Habe das Problem inzwischen gelöst!
Diesen Link surfen. Dort wird alles genau erklärt. Klappt einwandfrei!
http://www.dodabo.de/netz/1und1_dsl_macintosh.html

m-mausolf

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von m-mausolf am 05.Aug.2002 10:39.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hsauer ist offline hsauer hsauer ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 01.May.2002
Beiträge: 17
Herkunft: NRW
14.Aug.2002 00:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hsauer in Ihre Freundesliste auf Email an hsauer senden Beiträge von hsauer suchen
RE: 1und1 und der MAC

Hi, m-mausolf!
Bin auch Mac-User und seit 23.05.02 bei "1und1" DSL-Kunde!

Habe Deinen Beitrag gestern nur durch Zufall gefunden und gelesen!
Bin dann mal auf die Seite von "dodabo" gegangen - und was finde ich da?:
Den "Sympatico Access Manager" und "Wie konfiguriere ich..."!

Eigentlich war ich ja mit meinem (ähnlichen) "MacPoET" voll versorgt, und es lief sehr gut! - Aber die Neugier war zu groß...

Also: Download und Installation!... - Nach Reanimation von "Remote Access" (brauchte ich für "MacPoET" nicht...) und kleinen Konfi-Korrekturen ging's dann los...

Das Ding ist ja wohl sauschnell!!! - Seitenaufbau in Nullkommanix! - Autostart bei Buttonklick/Browser oder EMailProg! - Und, und, und..... - Suuupeeer!

Vielen Dank für den Tipp!!
...und Gruß vom HS!

Ach: Haste Dir schon den "T-DSL SpeedManager" runtergeladen? - Kannste schön mit einem Auge sehen, wie fix gerade abgesaugt wird.... ;-))

-http://www.telekom.de/dtag/home/portal/0,14925,11056,00.html-
(ziemlich unten)

hs
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar