Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1und1 und FASTPATH | Geht Fastpath auch für 1und1 ?!?
RoiDanton00 ist offline RoiDanton00 RoiDanton00 ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Mar.2003
Beiträge: 5
Herkunft: Borken
Füge RoiDanton00 in deine Contact-Liste ein
24.Mar.2003 20:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RoiDanton00 in Ihre Freundesliste auf Email an RoiDanton00 senden Beiträge von RoiDanton00 suchen
1Und1 off dsl

Hallo ich habe einen 1und1 Flat zugang dsl sind die server bei 1und 1 off???
kriege kein Connect

Frank FS Sieverdingbeck
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hook223 ist offline hook223


Starter

Dabei seit: 24.Mar.2003
Beiträge: 1
24.Mar.2003 20:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hook223 in Ihre Freundesliste auf Email an hook223 senden Beiträge von hook223 suchen
gleiches problem !

Hab das gleiche problem bei nem nachbarn ! Ich weiss da auch nicht mehr weiter und hoffe auch darauf, das hier jemand was gescheites postet. Komischerweise hat mein nachbar auch kein dsl tr'gersignal obwohl es lt. telecom freigeschaltet ist.
bei mir rennt das modem jedoch wie s..

w're dankbar f[rn post

see ya

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
24.Mar.2003 20:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Wenn Du keinen Connect bekommst,
wie kannst Du dann hier posten? :-))
Modem?
ISDN?

Wenn Du also per o.g. Art ins Netz gekommen bist, dann kann es möglich sein, daß Dein DSL-Port resetet werden muß.

Auch wenn die Sync-Led am Modem leuchtet!

Das war bei mir heute auch! Störungsstelle anrufen, Problem nennen - und leider etwas warten!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
24.Mar.2003 21:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen

Ich weiß zwar nicht, ob das zusammenhängen kann, aber 1und1 hatte heute gegen Abend auch Probleme mit ihren Servern, waren einige nicht erreichbar, vielleicht könnte das ein Grund sein!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
RoiDanton00 ist offline RoiDanton00 RoiDanton00 ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Mar.2003
Beiträge: 5
Herkunft: Borken

Themenstarter Thema begonnen von RoiDanton00

Füge RoiDanton00 in deine Contact-Liste ein
24.Mar.2003 21:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RoiDanton00 in Ihre Freundesliste auf Email an RoiDanton00 senden Beiträge von RoiDanton00 suchen

Zitat:
Original von saturn
Wenn Du keinen Connect bekommst,
wie kannst Du dann hier posten? :-))
Modem?
ISDN?

Wenn Du also per o.g. Art ins Netz gekommen bist, dann kann es möglich sein, daß Dein DSL-Port resetet werden muß.

Auch wenn die Sync-Led am Modem leuchtet!

Das war bei mir heute auch! Störungsstelle anrufen, Problem nennen - und leider etwas warten!

Gruß
Saturn

Isdn...
meinen DSL Port?
was genau meinst du damit?
Port ist doch Schnittstelle oder?
also ich habe bei mir schon alles resetet sprich sromlos gemacht immer nochnichts
oder was meinst du mit DSL port reet??

Frank FS Sieverdingbeck
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar