DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1und1 - bin super Zufrieden!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DNS-Fehler mit WLAN FON BOX 7050 | E - Mail Problem
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
17.Oct.2005 14:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 1und1 - bin super Zufrieden!!

Hallo ayasha, ich empfehle immer die Fritz über LAN anzuschließen, damit umgeht man den ganzen USB Treiber- Stress.
Gruß
ujw

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 17.Oct.2005 14:28.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ayasha ist offline ayasha ayasha ist weiblich


Starter

Dabei seit: 16.Oct.2005
Beiträge: 4
Herkunft: Rheinmünster
17.Oct.2005 14:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ayasha in Ihre Freundesliste auf Email an ayasha senden Beiträge von ayasha suchen
RE: 1und1 - bin super Zufrieden!!

dankeschön... könntest du so lieb sein und mir sagen wie ich das machen soll. irgendwie passt nur das kabel wo rein in den pc. bin glaub innerlich blond was das angeht. lan ist doch das rote kabel, oder?? sorry meine unwissenheit. wenn man nix weiss ist man wie blöd.

lieben dank
ayasha

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
17.Oct.2005 15:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 1und1 - bin super Zufrieden!!

Ja, das rote Kabel. Kann natürlich sein, dein PC hat kein LAN. Ist die Kiste schon älter? Die allermeisten Rechner sind mit LAN ausgerüstet. Die LAN Buchse befindet sich fast immer neben den 2 USB Buchsen.
Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar