DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1 Flaterate an 2 Telefonanschlüssen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 nur Probleme | Voice over IT mit windows 98 ?
Jammela ist offline Jammela


Starter

Dabei seit: 03.Jan.2006
Beiträge: 2
03.Jan.2006 00:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jammela in Ihre Freundesliste auf Email an Jammela senden Beiträge von Jammela suchen
1 Flaterate an 2 Telefonanschlüssen?

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage bezüglich meiner Flaterate bei 1 & 1 (6000.er).
Ich werde ab Mittwoch dieser Woche von Montag bis Freitag ausserhalb meines Wohnsitzes "nächtigen" dort aber früher oder später ein Telefonanschluß haben, kann ich dort meine Flaterate benutzen? also mich mit meinen Zugsngsdaten einwählen? Am Wochenende dann wieder zu Hause.

Falls das geht, muss ich dort auch eine 6000.er DSl Verbindung haben? Oder kann ich aus Kostengründen einfach bei 1&1 eine 2000.er DSL freischalten lassen?


Vieeeelen Dank im Vorraus

MfG

Jammela

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
03.Jan.2006 14:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: 1 Flaterate an 2 Telefonanschlüssen?

Klingt so als wäre dort noch kein DSL Anschluss, somit is das absolut unrentabel.
Sollte DSL dort schon geschalten sein, ist das möglich (sofern du daheim dann auch garantiert offline bist, Doppeleinwahl ist nicht gestattet)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jammela ist offline Jammela


Starter

Dabei seit: 03.Jan.2006
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Jammela

03.Jan.2006 16:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jammela in Ihre Freundesliste auf Email an Jammela senden Beiträge von Jammela suchen
RE: 1 Flaterate an 2 Telefonanschlüssen?

Zitat:
Original von Leite
Klingt so als wäre dort noch kein DSL Anschluss, somit is das absolut unrentabel.
Sollte DSL dort schon geschalten sein, ist das möglich (sofern du daheim dann auch garantiert offline bist, Doppeleinwahl ist nicht gestattet)


Wie meinst du das mit unrentabel? Ich meien ich bezahle dann "nur" den Telefonanschluß und die DSL Grundgebühren und spare die 10 Euro für die Flaterate .. Da ich mein Rechner mitnehme ist der DSL Anschluß 100% nicht in benutzung :-)


MfG
Jammela

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
03.Jan.2006 17:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: 1 Flaterate an 2 Telefonanschlüssen?

In der Regel sollte das funktionieren, zumindet die T-Online klappt auf diese Art und Weise bestens.
Nur will wohl 1und1 neben der DSL6000-Leitung Dir ebenso eine FLAT verkaufen, daher denke ich mir (ich denke, ich weiß es nicht!!), dass Du dann halt doppelt an Flat bezahlst.
Vielmehr sollte ein reiner DSL6000 oder sogar 1000 direkt von der Telekom nutzbar sein. Allerdings bezahlst Du bei der Telekom eine Anschlussgebühr, wenn Du keine Flat etc. bei T-Online nimmst.

Nehme doch einfach mal Deinen Rechner zu einem Bekannten und klinke Dich - entweder mit seiner (wenn kein Router vorhanden) oder Deiner Hardware ein .
Geht der Zugang von dort, sollte alles im grünen Bereich liegen.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
03.Jan.2006 19:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: 1 Flaterate an 2 Telefonanschlüssen?

Zitat:
Original von Jammela

Wie meinst du das mit unrentabel?


ok, ich hab das falsch verstanden, ich dachte du willst nur eine Woche lang Mo-Fr da sein fröhlich

Also eigentlich müsste das schon gehen, auch mit dsl2000. Allerdings wirst du vermutlich eine Anschlussgebühr (99€ ?) zahlen müssen, wenn du dort dsl schalten lässt, aber keinen Tarif auswählst/Vertrag eingehst.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar