DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Zugangssoftware vs. DFÜ

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Mal ein ganz neues Problem beim Wechsel. Jetzt kommt Arcor mit ins Spiel! | Service - Jain
Malkieri ist offline Malkieri


Starter

Dabei seit: 27.Apr.2005
Beiträge: 2
27.Apr.2005 16:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Malkieri in Ihre Freundesliste auf Email an Malkieri senden Beiträge von Malkieri suchen
Fragezeichen 1&1 Zugangssoftware vs. DFÜ

Hallo zusammen...
Ich hätte da mal eine Frage an die bestehenden 1&1 Kunden...
Ich bin derzeit am überlegen, von T-online zu 1&1 zu wechseln, da die doch ein wenig günstiger sind als mein jetziger Tarfif.. Nu hab ich aber ein kleines problem..
Bei der Hotline wurde mir gesagt, ich müsse die mitgelieferte 1&1 software nutzen um ins Netz zu gehen, die Einrichtung einer DFü sei nicht möglich, da ich nur in deren Portal meine Rechnungen bekäme, irgedwelche Änderungen vornehmen könne usw... Meine Frage:
Ist dem tatsächlich so?? Weil ich an sich nur mehr als ungerne irgendwelche Zugangssoftware auf meinem Rechner installieren möchte (schlechte Erfahrungen) müsste ich mir einen Wechsel denn doch noch mal überlegen...
Wie sind eure erfahrungen mit deren SW?
Werden resourcen "unnötig" belegt, bzw. überhaupt? (da ich sehr viel online zocke, bracuh ich an sich alles an Leistung was meine Kiste so hergibt..
Vielen Dank im Vorraus
Gruß
Malkieri

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Malkieri am 27.Apr.2005 16:20.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
27.Apr.2005 17:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: 1&1 Zugangssoftware vs. DFÜ

das widerspricht sich aber ganz schön.
Wenn dem so wäre, könnte man keinen Router nutzen, denn dort(!!) und nur dort(!!) ist die Zugangskennung programmiert.
Per DFU-Einwahl geht das mit Sicherheit, hast dann aber evtl. keinen Zugriff auf das Kundenportal, um z.B. Deine Daten abzulesen.

Da Du ja noch bei T-Online bist, könnte für Dich evtl. dieser Beitrag von Nutzen sein, denn es tut sich was:
Neue Tarife für Bestandskunden:

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
prego ist offline prego prego ist männlich


Starter

Dabei seit: 14.Apr.2005
Beiträge: 9
27.Apr.2005 17:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie prego in Ihre Freundesliste auf Email an prego senden Beiträge von prego suchen
RE: 1&1 Zugangssoftware vs. DFÜ

Hi,

du brauchst für 1&1 keine gesonderte Zugangssoftware. Bin selbst 1&1 Kunde und wähle mich über einen Linux-Router ein - der weiß von einer 1&1 Software gaaarnix smile

Loginname ist zum Beispiel "1und1/123456@online.de" mit dem entsprechenden Passwort. Es ist also sogar noch einfacher als bei T-Online, da dort ja ein wildes Wirrwar aus Anschlusskennung etc. eingegeben werden muss.

Was der Support vielleicht gemeint haben könnte, ist 1&1 EasyLogin - damit kann man wohl leichter seine Daten im Kundencenter administrieren. Hab das Tool aber noch nicht ausprobiert.
Man kann seine Kundendaten auch einfach über http://login.1und1.de beabreiten.

so long
der-p

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von prego am 27.Apr.2005 17:20.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
XxJakeBluesxX ist offline XxJakeBluesxX XxJakeBluesxX ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 12.Mar.2003
Beiträge: 73
Herkunft: NRW
28.Apr.2005 23:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie XxJakeBluesxX in Ihre Freundesliste auf Email an XxJakeBluesxX senden Homepage von XxJakeBluesxX Beiträge von XxJakeBluesxX suchen
RE: 1&1 Zugangssoftware vs. DFÜ

Ich wähle mich von ersten Tag meines 1&1 Zugangs über die Einwahlsoftware meiner Fritz!DSL Karte ein, klappt prima... smile

Ciao,
XxJakeBluesxX
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Malkieri ist offline Malkieri


Starter

Dabei seit: 27.Apr.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Malkieri

18.May.2005 11:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Malkieri in Ihre Freundesliste auf Email an Malkieri senden Beiträge von Malkieri suchen
Fragezeichen Dank & noch ne Frage

Hallo liebe Leute!
Zu allererst mal Vielen Dank! für eure Antworten, waren in der Tat sehr hilfreich! (besser spät als nie bedanken, sorry..)
Eine Frage hab ich allerdings noch, die ebenfalls mit meiner zopckerei zusammenhängt:
Ein Freund sagte mir, ich solle darauf achten, ob es irgenwelche Port-Sperrungen/Beschränkungen und/oder Up-/Downstream-Einschränkungen gäbe...
Wenn jemand dies verneint, bin ich so gut wie gewechselt Augenzwinkern
Danke nochmals
Malk

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar