DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1+WinXP+emule+Firewall??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DFÜ-Netzwerk Einstellungen ? | Frage zur Abrechnung bei 5 GB
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
10.Apr.2003 17:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen

Also Crazy die Firewall von Xp kannste komplett vergessen. Die schützt dich vor nichts. Dann brauche ich mal Deine Emule version und sonstige daten. hast Du noch eine andere Firewall drann usw!!! Evt. hast Du in den Emule einstellungen schon was falsch gemacht. also wenn Du willst kannst Du mir auch Privat per Privatnachricht deine Tele schicken und ich rufe zurück. Ist besser als ständig zu schreiben und dauert auch nicht lange. Mein Kumpel hate das gleiche prob wie Du. Also überleg es Dir.
Und in Deinem Modem brauchst Du keien Ports freischalten für Emule.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
10.Apr.2003 17:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen

Achja was ich noch vergessen habe1 andreDSL egal ob Du Win Xp nimmst oder Win 2000. Bei Emule gibt es da kein unterschied. Sind die gleichen einstellungen. Es liegt nicht am Betriebssystem on es läuft oder nicht. Es sind ganz andere faktoren wichtig.
1. Wie ist der Film oder Spiel im Netz verfügbar.
2. Wieviel Punkte hast Du von Emule bekommen.
3. Was hast du zu bieten an datentausch.
Du weist doch sicherlich wie das Punktesystem bei Emule läuft oder?

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Crazy ist offline Crazy Crazy ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Apr.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Crazy

11.Apr.2003 08:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Crazy in Ihre Freundesliste auf Email an Crazy senden Beiträge von Crazy suchen

Servus!

Also meine Version ist v0.27c sivka MOD V7b2

Mit dem Punktesystem kenn ich mich bei emule net aus, habs ja erst seit ein paar Tagen.

Eine andere Firewall habe ich nicht dran.

Wenn ich es richtig verstanden hab, dann soll ich die Firewall von XP ausschalten und dann muss noch in emule alles richtig eingestellt werden?

Wir könnten aber auch per chat das Prob lösen, ist vielleicht noch besser. Meine ICQ-Nummer: 173662947 oder hast du AIM oder mIRC?

Schonmal Danke im Voraus!

Gruß
Crazy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
11.Apr.2003 10:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen

So habe Dich im ICQ drinn. Unter den gleichen Namen wie hier.
Also sei dann mal Online heuet abend oder so.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
27.Apr.2003 14:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen

die xp firewall kann man vergessen, die hat kaum eine funktion, schwachsinn, wenn schon, denn schon, einen linux server, hehe! Wechsel einfach mal die ports oder konfiguirier in besser, dann solte es klappen, guck einfach mal im netz was gute ports sind, portliste.de ist zwar nicht gut, aber man kann sie benutzen!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar