DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1+WinXP+emule+Firewall??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DFÜ-Netzwerk Einstellungen ? | Frage zur Abrechnung bei 5 GB
Crazy ist offline Crazy Crazy ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Apr.2003
Beiträge: 5
09.Apr.2003 20:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Crazy in Ihre Freundesliste auf Email an Crazy senden Beiträge von Crazy suchen
1&1+WinXP+emule+Firewall??

Servus

Ich hab DSL von 1&1, als Betriessystem Windows XP Home SP1 und hab Probs mit emule.

Ich kann einfach nicht zu den Servern connecten. Reicht es, wenn ich die Firewall ausschalte, um Ports freizugeben? Gibt es auch irgendeinen anderen weg -OHNE die Firewall auszuschalten?

Wer hat schon Erfahrung mit dem Ports freischalten? Wie macht man das am sinnvollsten, bzw. einfachsten?

Gruß
Crazy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.Apr.2003 20:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Wie gehst Du ins Netz?
Netzwerkkarte>Router>Modem?

Müßten schon einiges mehr wissen? verwirrt

Normal ist es ratsam, die Firewall in XP ganz auszuknippsen.

Gruß
Saturn

Willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 09.Apr.2003 20:47.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Apr.2003 08:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
eMule

Hallo,
ich hab einen Pc mit Win XP prof SP1, die Firewall war bei mir sowieso schon ausgeschaltet, da ich selber installiert hab(nicht vorinstalliert)!
Dann hab ich noch ein Notebook Win2000 SP 2!
Auf XP läuft eMule bei mir einfach schlecht, kaum Download!
Laß ich eMule auf Win2000 laufen, rennt der Esel wie Schumis Ferrari(naja, so wie er letztes Jahr gefahren ist!) großes Grinsen

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Crazy ist offline Crazy Crazy ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Apr.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Crazy

10.Apr.2003 15:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Crazy in Ihre Freundesliste auf Email an Crazy senden Beiträge von Crazy suchen

Servus

Also ich geh mit dem USB-Modem AT-AR215 von Allied Telesyn ins Internet.

Hmm ist es wirklich notwendig, die Firewall von XP auszuschalten? Wenn es für emule notwendig ist, dann probiere ich es einfach mal aus und deaktiviere die Firewall.

Wie schalte ich dann am besten die Ports frei und mach emule mit XP auch wirklich flott?

Gruß
Crazy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Crazy ist offline Crazy Crazy ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Apr.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Crazy

10.Apr.2003 15:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Crazy in Ihre Freundesliste auf Email an Crazy senden Beiträge von Crazy suchen

Servus

Also ich hab mal die Firewall deaktiviert, aber bekomm immer noch keine Verbindung zu den Servern. Folgende Fehlermeldung kommt dann:

04/10/03 16:31:02: Verbindung wird hergestellt
04/10/03 16:31:02: Verbinde zu ed2k://|server|194.97.40.162|4242|/ (0.0.0.0:4661)...
04/10/03 16:31:02: Fehler beim Herstellen der Verbindung zu ed2k://|server|194.97.40.162|4242|/ (0.0.0.0:4661): 10022
04/10/03 16:31:02: Schwerer Fehler beim Verbindungsaufbau. Möglicherweise ist die Internetverbindung unterbrochen.
04/10/03 16:31:02: Automatischer Verbindungsversuch wird in 30 Sekunden gestartet...
04/10/03 16:31:02: Getrennt

Wie schalte ich bei meinen Modem die Ports frei verwirrt verwirrt

Gruß
Crazy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar