DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Volumentarife - Welche Erfahrungen habt ihr?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Modem USB DFÜ Speed ???? | 2 gb oder 5 gb mit oder ohne router?
Fritzi ist offline Fritzi Fritzi ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.Jan.2003
Beiträge: 19
Herkunft: t-online.de

Themenstarter Thema begonnen von Fritzi

17.Jan.2003 16:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Fritzi in Ihre Freundesliste auf Email an Fritzi senden Beiträge von Fritzi suchen

vielen dank leute, habt mir wirklich geholfen...

Dann viel Glück weiterhin bei 1&1... Auf dass die nicht auch anfangen, Ports zu sperren.
Gruß Fritze

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dentalex ist offline dentalex dentalex ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Jan.2003
Beiträge: 3
18.Jan.2003 18:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dentalex in Ihre Freundesliste auf Email an dentalex senden Beiträge von dentalex suchen
abnsolut top

Auch ich habe den 5 gb volumentarif ...mit dsl1500
ich habe null probleme, service und alles absolut OK !
OK manchmal komme ich schon über die 5 drüber, so das ich doch bald zum 10er tendiere auch wenn arcor da ne Flat für bietet, so scheint diese Kombi (Telekom / 1und1) doch deutlich stabiler!!!
Wartezeiten beim Seitenaufbau Kenne ich eigentlich gar nicht mehr ...

Gruss Alex

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen
Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
24.Jan.2003 23:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen

Hallo,

ich habe auch 1,5 mbit, aber Arcor und ich habe in der Woche alleine etwa 20 GB Datentransfer; kommt drauf an, was du "saugen" willst!

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hannalama ist offline hannalama


Starter

Dabei seit: 26.Jan.2003
Beiträge: 2
26.Jan.2003 20:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hannalama in Ihre Freundesliste auf Email an hannalama senden Beiträge von hannalama suchen
Lampe RE: 1&1 Volumentarife - Welche Erfahrungen habt ihr?

hallo!

ICh habe eine frage, welche fileshare programm ihr benutzt, weil ich habe kazaa, kazaa lite und imesh probiert, und es tritt immer ein Betriebsfehler auf...

Kann mir irgenjemand helfen, weil ich so froh war als das internet endlich funktioniert hat.
viele grüße Hanna

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
alter sack ist offline alter sack


Starter

Dabei seit: 20.Jan.2003
Beiträge: 8
26.Jan.2003 21:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie alter sack in Ihre Freundesliste auf Email an alter sack senden Beiträge von alter sack suchen
RE: 1&1 Volumentarife - Welche Erfahrungen habt ihr?

Hallo Hannalama,
was für ein Betriebsfehler?Was kriegst Du für eine Meldung?
alter sack

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar