DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Volumentarife - Welche Erfahrungen habt ihr?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Modem USB DFÜ Speed ???? | 2 gb oder 5 gb mit oder ohne router?
Fritzi ist offline Fritzi Fritzi ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.Jan.2003
Beiträge: 19
Herkunft: t-online.de
15.Jan.2003 20:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Fritzi in Ihre Freundesliste auf Email an Fritzi senden Beiträge von Fritzi suchen
Fragezeichen 1&1 Volumentarife - Welche Erfahrungen habt ihr?

Hallo Leute!

Ich steige grade auf T-DSL 1500 um und wollte mal wissen, inwiefern ihr die 1&1 Volumentarife empfehlen würdet?

Ist 1&1 genauso zuverlässig wie T-Online? Wie sieht es mit Filesharing aus?
Günstiger ist er ja.. aber das ist nicht im jeden Falle gut (Tiscali & Co)
Außerdem schmeckt mir die Mindestvertragslaufzeit von 3 Monaten nicht...

Was meint ihr dazu? Habt ihr gute Erfahrungen mit 1&1 gemacht?

Fritze

PS: Stimmt das, dass es gar keine 24h-Zwangstrennung bei 1&1 gibt?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
16.Jan.2003 10:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
Daumen hoch! RE: 1&1 Volumentarife - Welche Erfahrungen habt ihr?

Moin Fritzi,

bin zwar kein 1500er-Kunde bei 1&1, sondern nur "normaler" DSLer, aber ich bin vollauf zufrieden mit Angebot, Leistung, Preis und Service. Filesharing klappt problemlos - kein Vergleich mit Tiscali und den ganzen Billigprovidern mit 20 Euro-Flatrates! -, Mindestvertragslaufzeit finde ich nicht sooo tragisch (zumal der Markt der 1500er-Anbieter ja nun wirklich überschaubar ist und ein Wechsel somit relativ unwahrscheinlich ist).

Zur Zwangstrennung kann ich Dir nix sagen, ich bin nicht 24 Stunden am Stück online Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Fritzi ist offline Fritzi Fritzi ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.Jan.2003
Beiträge: 19
Herkunft: t-online.de

Themenstarter Thema begonnen von Fritzi

16.Jan.2003 14:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Fritzi in Ihre Freundesliste auf Email an Fritzi senden Beiträge von Fritzi suchen

was nutzt du für einen tarif? den internet.dsl 5 gb?

Der ist preislich gesehen sehr viel günstiger als bei T-Online. Deshalb neige ich lieber, zu 1&1 zu gehen.

Mal schauen, danke für deine Antwort!

Fritze

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
17.Jan.2003 09:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
1&1

Hi Fritzi,

als ich bei 1&1 eingestiegen bin, gab's noch keine Volumentarife. Habe seither die Flatrate und bin vollauf zufrieden. Glaube nicht, dass es in Sachen Leistung große Unterschiede zum Volumentarif geben sollte.

Was mich bei 1&1 auch gelockt hat war der Umstand, dass die - im Gegensatz zur Telekom - zahlreiche Add-Ons bieten (eigene .de-Domain mit 100 MB Webspace und 5 Gig Traffic bsp. )

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
17.Jan.2003 12:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 1&1 Volumentarife - Welche Erfahrungen habt ihr?

Hi,

also ich habe seit knapp 3 Wochen den 5 GB Volumentarif von 1&1 und bin damit vollauf zufrieden. 3 Rechner am Router, meine Kinder (18 u. 15) und ich surfen was das Zeug hält und ziehen auch ne ganze Menge Mp 3's. Verbrauch bis Heute
ca. 1,5 GB. Wir schöpfen also die 5 GB bei weitem nicht aus. Wir haben bis jetzt allerdings noch keine Filme gezogen. Aber in der letzten Woche wären dafür noch locker 2 GB übrig.

Uwe

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar