DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1: Volumenbeschränkung - Wo kontrollieren?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 Flatrate wie sehen die Zugaangsdaten aus ????? | catch all eMail
xorxus ist offline xorxus


Starter

Dabei seit: 11.Dec.2002
Beiträge: 1
11.Dec.2002 17:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie xorxus in Ihre Freundesliste auf Email an xorxus senden Beiträge von xorxus suchen
Fragezeichen 1&1: Volumenbeschränkung - Wo kontrollieren?

Hallo,

ich habe den 5GB-Tarif von 1&1. Wo kann ich im Laufe des Monats kontrollieren, wieviel Volumen ich noch übrig habe? Da wir im Netzwerk mit drei Rechnern und Router arbeiten ist eine lokale Software, die dies mitzählt eher unpraktisch.

Danke,
Xorxus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
11.Dec.2002 17:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
Control-Center.de

Hi,

geht das nicht unter www.control-center.de ? Da kannst Du Dich mit Deinen 1&1-Daten einloggen und diverse Funktionen nutzen. Ist bestimmt auch ein Traffic-Counter dabei. Ich weiß es nur nicht endgültig, da ich keine Volumenbegrenzung habe und im Control Center auch noch nicht danach gesucht habe...

Try it Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Schnicker ist offline Schnicker Schnicker ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Aug.2002
Beiträge: 22
14.Dec.2002 00:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Schnicker in Ihre Freundesliste auf Email an Schnicker senden Beiträge von Schnicker suchen
RE: 1&1: Volumenbeschränkung - Wo kontrollieren?

Bei mir wird Zeit und Volumen im Cfos-Fensterchen angezeigt (beim Abrechnungswechsel ggf. notieren).

Gruß, Wim

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar