Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Für 29,80 Euro: 1&1-Kombitarif aus DSL-Flat und VoIP | GMX halbiert DSL-Einrichtungsgebühr unbefristet
Powermann2004 ist offline Powermann2004


Gelegenheits-User

Dabei seit: 30.Dec.2004
Beiträge: 13
16.Jan.2005 07:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Powermann2004 in Ihre Freundesliste auf Email an Powermann2004 senden Beiträge von Powermann2004 suchen
Fragezeichen 1&1 und Router

Hi Ich habe mal ne Frage zu 1&1.Ich habe gehört das man bei 1&1 mit ner Flatrate keinen Router benutzen und auch nicht mit mehreren Rechnern ins Internet darf sei nicht gestattet.Ist das wirklich so.
verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
16.Jan.2005 10:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 1&1 und Router

Hallo, solche Fragen werden grundsätzlich in den AGB's beantwortet.

1&1 DSLPLUS FLAT
Wenn Sie auf Zeit- und Volumenbegrenzung verzichten möchten, ...
weil Sie ständig online bleiben wollen, dann ist die Flatrate ideal für Sie. Sie eröffnet Powerusern die unbegrenzte Welt des Highspeed- Surfens mit allen Vorteilen, die dazu gehören. nur 29,90 EUR/Monat
keine Zeit- und Volumenbeschänkung
Volumenstand online einsehbar
Mehrplatznutzung in Netzwerken mit zentraler Einwahl (Router) ist nicht erlaubt


Ich weiß es nicht genau, aber ich denke, dass niemand sehen kann, wenn sich hinter einem Router mehrere Rechner befinden
Gruß
ujw

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 16.Jan.2005 10:26.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
16.Jan.2005 10:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: 1&1 und Router

Hallo,

es gibt Mittel und Wege, wo der Provider erkennen kann, ob der User nen User dran hat, und mit mehreren Rechnern online geht, oder nicht, aber da diese Mittel und Wege recht umständlich und kostenintensiv sind, werden diese auch recht selten eingesetzt.

Also muss man für sich selbst entscheiden, ob man das geringe Risiko eingeht, oder doch gleich zu nem anderen ISP geht.

Es gibt ja auch mehrere Anbieter, bei denen es gestattet ist. Ich selbst hab t-online, und da ist es gestattet.

mfg
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
26.Jan.2005 20:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 1&1 und Router

1&1 hat die AGB geändert, dort steht jetzt auch bei der Flat:

Zitat:
Mehrplatznutzung in Netzwerken mit zentraler Einwahl (Router) ist erlaubt

Das ist doch mal ne gute Nachricht.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
janemann ist offline janemann janemann ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.May.2003
Beiträge: 5
27.Jan.2005 08:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie janemann in Ihre Freundesliste auf Email an janemann senden Beiträge von janemann suchen
RE: 1&1 und Router

Zitat:
Original von voulse
1&1 hat die AGB geändert, dort steht jetzt auch bei der Flat:
Zitat:
Mehrplatznutzung in Netzwerken mit zentraler Einwahl (Router) ist erlaubt

Das ist doch mal ne gute Nachricht.


Hallo

Kannst du mal einen Link posten? Ich find das nicht so in den AGB´s.

Gruss Janemann

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar