Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 345 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ping in counterstrike | AT-AR215 Probleme bei XP
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
22.Oct.2002 22:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Es geht noch VIIEEELLLL Schlimmer!!!!

Hallo,
ja nu, für kaputte Hardware kann 1&1 ja nix, die stellen sie bestimmt nicht her!
Sei doch froh das es jetzt geht, wenn Du wechselst bekommst Du vielleicht wieder Probleme? Augenzwinkern

Ich hab neulich was noch viel besseres gelesen. In Tineriffa hat sich einer bei der Spanischen Telefonica Dsl bestellt, weil die so schön dafür gworben hatten.
Die Zugangsdaten hatte der Typ nach 3 Tagen, aber kein Dsl Modem! Am Telefon haben sie gesagt: wir geben das im Computer ein!
Per Mail: kam nix!!!!
Zu kaufen gibt es dort kein Dsl Modem in Geschäften wie hier! Und die Deutschen funktionieren da nicht !!!!
Also meine besten Grüße ins sonnige Teneriffa, aber was soll man da auch vor dem Computer hängen, wenn man doch die Sonne am Strand genießen kann, was! Zunge raus

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
fritzsuxxx ist offline fritzsuxxx


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2002
Beiträge: 1
Herkunft: Hollywood
24.Oct.2002 15:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fritzsuxxx in Ihre Freundesliste auf Email an fritzsuxxx senden Beiträge von fritzsuxxx suchen
1&1Friz_Card

Hallo zusammen

Ein kleiner Tip und ihr seit all eure sorgen los

Bei 1&1 anrufen, richtig Theater machen bis den die Ohren klingeln.
Und dann einen Umtausch verlangen Fritz-card gegen ein externes DSL-Modem.
Mit einem externem Modem hatte ich noch nie Probleme beim einrichten der Internetverbindung.
Egal an welchem Rechner ich war.
Für diesen Rat sind mir schon sehr viele Leute dankbar.
Zunge raus

viel Spaß weiterhin im Net.
P.S: schreibt mal was draus geworden ist.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
jumberca ist offline jumberca


Starter

Dabei seit: 01.Nov.2002
Beiträge: 9
01.Nov.2002 19:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jumberca in Ihre Freundesliste auf Email an jumberca senden Beiträge von jumberca suchen
Lampe RE: 1&1 und FritzCardDSL

Was zeigt das ADSL Spektrum an?
Wird die Kurve evtl. bei einer bestimmten Bitzahl in entweder der Senderichtung oder Empfangsrichtung abgeschnitten?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 345
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar