Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ping in counterstrike | AT-AR215 Probleme bei XP
Tim ist offline Tim Tim ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 29.Jun.2002
Beiträge: 16
Herkunft: ad
26.Aug.2002 10:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tim in Ihre Freundesliste auf Email an Tim senden Beiträge von Tim suchen

ich habe auch probleme mit der FritzcardDSL. Habe sie ebenfalls von 1und1. Habe XP.. Bei mir kommt es manchmal zu einem evt. datenverlust ob wohl mein edonkey z.b weiterläuft. ich kann nur den explorer net mehr starten bzw er findet die startseite net mehr.

dann klicke ich einem auf spopp bei der fritzcard und schwupp es geht wieder.. Ist aber extrem nervig..
kann mir da mal bitte einer helfen..!!!
vielen dank

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
firstHera ist offline firstHera firstHera ist weiblich


Starter

Dabei seit: 30.Aug.2002
Beiträge: 8
30.Aug.2002 19:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firstHera in Ihre Freundesliste auf Email an firstHera senden Beiträge von firstHera suchen
Fragezeichen

Hallo Alle,

habt ihr mal geschaut, ob die Karte mit anderen Sachen auf einem IRQ liegt?

Soll eine Lösung sein....

Gruss Hera

Wenn ein Techniker sagt: Kein Problem...dann hast Du eins!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tim ist offline Tim Tim ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 29.Jun.2002
Beiträge: 16
Herkunft: ad
31.Aug.2002 14:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tim in Ihre Freundesliste auf Email an Tim senden Beiträge von Tim suchen

ähhmmmm was meinst du mit IRQ? Habe im allgemeinen noch nicht so viel plan!!!

danke verwirrt verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
almaroesch ist offline almaroesch


Starter

Dabei seit: 02.Sep.2002
Beiträge: 1
02.Sep.2002 15:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie almaroesch in Ihre Freundesliste auf Email an almaroesch senden Beiträge von almaroesch suchen
Irq

Bei mir liegen mehrere Geräte auf eiem IRQ. Nur leider hab ich keinen Plan wie ich das änern soll (habe win2000, umstecken der Karte nutzt nix, was die Empfehlung der hotline war).

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
firstHera ist offline firstHera firstHera ist weiblich


Starter

Dabei seit: 30.Aug.2002
Beiträge: 8
04.Sep.2002 06:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firstHera in Ihre Freundesliste auf Email an firstHera senden Beiträge von firstHera suchen
Fragezeichen Irq

Umstecken der Karte war die Empfehlung der Hotline?????
Ganz schön traurig, wenn man bedenkt, dass da eigentlich qualifizierte Leute sitzen sollten...

Die IRQ's müssen im Bios geändert werden.
Leider ist jedes Bios anders und es gibt da keine Pauschalantwort drauf.
Vielleicht kennt ihr jemanden der sich sehr gut damit auskennt, dann könnte diese Person euch helfen. Als Laie würde ich auf jeden Fall die Finger davon lassen, sonst könnt ihr euch letztendlich einen neuen Rechner kaufen.

Dann versucht so oft bei der Hotline anzurufen wie möglich und besteht darauf, dass die Karte ausgetauscht wird. Vielleicht hilft das ja...

Gruss
Hera

Wenn ein Techniker sagt: Kein Problem...dann hast Du eins!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar