Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ping in counterstrike | AT-AR215 Probleme bei XP
falkenbu ist offline falkenbu


Starter

Dabei seit: 06.Aug.2002
Beiträge: 1
06.Aug.2002 21:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie falkenbu in Ihre Freundesliste auf Email an falkenbu senden Beiträge von falkenbu suchen
Fragezeichen 1&1 und FritzCardDSL

Hallo Spezialisten
Habe von 1&1 im Rahmen der DSL-Initiative die FritzCardDSL intern erhalten. Habe alles installiert. Bislang gelang es mir nicht online zu gehen. Die ADSL-Watch-Software zeigt, dass eine Verbindung zur DSL-Vermittlungsstelle besteht. Die Einwahl mit der Sofware FritzWebDSL gelingt nicht. Ebenso gelingt eine Einwahl über eine DFÜ-Verbindung nicht. Es kommt die Fehlermeldung 651.
Habe neueste Treiber von AVM installiert.
Wer hat ähnliche Probleme, oder wer kann mir einen Tip geben?verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jipster ist offline Jipster Jipster ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Jul.2002
Beiträge: 4
07.Aug.2002 02:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jipster in Ihre Freundesliste auf Email an Jipster senden Beiträge von Jipster suchen

hab auch nur probs mit der fritzcard dsl & 1und1

sporadische disconnects, und einen common api fehler ?!neuste treiber!

an 1&1 liegts wohl nicht,... laut fon-support(,aber das sagen die wohl immer)
dann funktionierts mal wieder einige tage, dann mal wieder viel zu oft, vor allem nachts zw. 0-5 uhr traurig
naja, gleichgesinnte bitte melden ...



welches os rennt bei dir?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Admiral Harry ist offline Admiral Harry


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2002
Beiträge: 26
07.Aug.2002 09:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Admiral Harry in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Admiral Harry suchen

Vielleicht hilft der Threat weiter Hier großes Grinsen

Keine Verbindung herstellen : Hast den DSL Treiber (CFOS) überhaupt Installiert ???

Inaktiv böse

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Admiral Harry am 07.Aug.2002 09:25.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MickSchindler ist offline MickSchindler


Starter

Dabei seit: 19.Aug.2002
Beiträge: 5
19.Aug.2002 11:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MickSchindler in Ihre Freundesliste auf Email an MickSchindler senden Beiträge von MickSchindler suchen
Gibt es denn eine Lösung für W98?

überflüssig zu schreiben, dass ich das selbe Problem habe. Ich habe dennoch den AVM-Support kontaktiert, vielleicht bringt's was. Kann es sein, dass es was mit dem Profi-Dialer oder dem cfos-Controller zu tun hat? Habe beide installiert, aber vor allem der ProfiDialer stürtzt sofort ab und mit ihm das ganze System. Bin echt enttäuscht von AVM, denn ich habe mich für AVM entschieden, weil die bisherigen Erfahrungen sehr gut waren, bis jetzt... unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Shr522 ist offline Shr522


Starter

Dabei seit: 22.Aug.2002
Beiträge: 7
22.Aug.2002 13:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Shr522 in Ihre Freundesliste auf Email an Shr522 senden Homepage von Shr522 Beiträge von Shr522 suchen
RE: 1&1 und FritzCardDSL

Tach zusammen!
Ich habe mir auch vor etwa einem Monat die Flatrate von 1&1 angeschafft und dazu die Fritzcard DSL erhalten. Am Anfang hatte ich höllische Probleme damit (bei DFÜ Verbindung Fehler 651 und bei Fritz DSL B1-Protokoll wird nicht unterstützt!) Nach mehrer ausführlichen Telefongesprächen habe ich meine karte bei AVM eingeschickt und seitdem läuft alles ziemlich gut! Für den 651 Fehler gibt es aber ein Gegenmaßnahme, die manchmal bei mir geklappt hat (ich habe sehr oft formatiert in der Zeit) Einfach aus dem Gerätemanager die Karte löschen und die Treiber nochmal draufschmeißen!
Das waren meine Erfahrungen und ich bin nicht allein damit!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar