DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 ständig Verbindungsabbrüche

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 345 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag United Internet legt dank DSL deutlich zu | Bereitstellungsgebühr? Ja oder nein???
SeB ist offline SeB


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Oct.2005
Beiträge: 16
Herkunft: Kassel
30.Oct.2005 14:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SeB in Ihre Freundesliste auf Email an SeB senden Beiträge von SeB suchen
Scheiße

Bin auch einer der angenervten 1&1 User, deswegen wechseln wir jetzt auch zu arcor (1.1.2006, aber nur so spät weil da unser Vertrag ausläuft)

Also seit 4 Tagen hab ich folgendes Problem:

Sun, 2005-10-30 10:45:23 - LCP down.
Sun, 2005-10-30 10:45:29 - Initialize LCP.
Sun, 2005-10-30 10:48:24 - LCP is allowed to come up.
Sun, 2005-10-30 10:48:24 - PAP authentication success
Sun, 2005-10-30 11:10:30 - LCP down.
Sun, 2005-10-30 11:10:37 - Initialize LCP.
Sun, 2005-10-30 11:10:41 - LCP is allowed to come up.
Sun, 2005-10-30 11:10:41 - PAP authentication success
Sun, 2005-10-30 11:43:40 - LCP down.
Sun, 2005-10-30 11:43:47 - Initialize LCP.
Sun, 2005-10-30 11:43:51 - LCP is allowed to come up.
Sun, 2005-10-30 11:43:51 - PAP authentication success
Sun, 2005-10-30 13:05:25 - LCP down.
Sun, 2005-10-30 13:05:32 - Initialize LCP.
Sun, 2005-10-30 13:05:36 - LCP is allowed to come up.
Sun, 2005-10-30 13:05:36 - PAP authentication success
Sun, 2005-10-30 13:12:22 - LCP down.
Sun, 2005-10-30 13:12:29 - Initialize LCP.
Sun, 2005-10-30 13:12:33 - LCP is allowed to come up.
Sun, 2005-10-30 13:12:33 - PAP authentication success

kA was das soll, aber ist erst seit 4 Tagen, und hab wirklich gar nichts installiert geschweige denn Ports geöffnet und das würde mein Netgear Router ausspucken.

Hab ne 1k Leitung mit ner beschissenen Dämpfung:
ADSL-Verbindung Downstream Upstream
Verbindungsgeschwindigkeit 1184 kbps 160 kbps
Dämpfung 56.5 db 31.5 db
Rauschpegel 24.5 db 3.0 db

Aber warum jetzt auf einmal und nicht früher?
Ist schon komisch.

Hat jemand die Lösung dieses Problem mal eben auf der Tastatur, weil es nert schon derbe!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Adler_Auge ist offline Adler_Auge


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2005
Beiträge: 3
Herkunft: Aschaffenburg
Füge Adler_Auge in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Gitman0815
03.Nov.2005 14:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Adler_Auge in Ihre Freundesliste auf Email an Adler_Auge senden Beiträge von Adler_Auge suchen
RE: Scheiße

Also bisher bin ich wieder glücklich mit meinem 1&1.
Seitdem ich kein Trillian mehr hab rennts wie sau!
Keine Unterbrechung, keine Störung!
mfg Adler

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
albert0902

Gast

09.Nov.2005 11:58 Zum Anfang der Seite springen
RE: Scheiße

Hej, auch wenn du zu Arcor wechselst, deine Leitung bleibt die gleiche. Dieselbe.
Mit 56 dB kann man eigentlich kein anständiges DSL mehr betreiben, wenn es vorher weniger waren, dann ist da was aufgetreten, was vorher nicht war, vielleicht ein Bagger, ein Wassertröpfchen oder was anderes. Den gilt es dann zu finden, bis der gefunden ist ist alles andere nur Stochern im Dunkeln....
Und schau mal ins Forum zu Arcor, worüber sich dort die Leute auslassen, vielleicht kommt dir da ja einiges bekannt vor. Du hast dann aber schon Vorkenntnisse.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 345
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar