DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 ständig Verbindungsabbrüche

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 2345» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag United Internet legt dank DSL deutlich zu | Bereitstellungsgebühr? Ja oder nein???
cybu ist offline cybu cybu ist männlich


Starter

Dabei seit: 21.Oct.2005
Beiträge: 1
21.Oct.2005 11:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie cybu in Ihre Freundesliste auf Email an cybu senden Beiträge von cybu suchen
son mist

Hallo hier mein 1 Beitrag
leider auch kein erfreulicher FreeQuenZ ich habe genau dasselbe problem wie du
hatte seit Juni alles am laufen DSL 6000
und seit 2 tagen genau wie duuuuu das selbe problem

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Infected ist offline Infected


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2005
Beiträge: 2
24.Oct.2005 15:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Infected in Ihre Freundesliste auf Email an Infected senden Beiträge von Infected suchen
Servus

Ist schon "lustig", dass hier soviele dasselbe Problem haben. Ich reihe mich einfach mal ein.
Ich bin seit dem 5.10. bei 1&1, voher Telekom. Auch DSL6000. Hat sogar alles wunderbar geklappt, die Umstellung, eben alles.
Nun hab ich auch das gleiche Problem was hier beschrieben wird. Seit ca. 5 tagen. Unwillkürlich bekomme ich verbindungsabbrüche. Es leuchtet grün, rot, grün, rot... dann geht alles wieder. Es ist ätzend.
Allerdings gehe ich nicht mit der FritzBox on, sondern mit dem alten Modem von der Telekom. Also kann es doch nicht an der FritzBox liegen.

Dann werde ich wohl auch mal wählen gehen verwirrt
Wenigstens nicht die teure Nummer...

Mich würde aber wirklich interessieren woran das liegt. Das weiß jetzt nicht zufällig jemand?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Infected ist offline Infected


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2005
Beiträge: 2
24.Oct.2005 15:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Infected in Ihre Freundesliste auf Email an Infected senden Beiträge von Infected suchen
Servus die 2.

Naja, ich hab mal angerufen ( die billige Variante Augenzwinkern)und der Mann bei 1&1 war sehr nett. Er sagte sofort, ich hab bestimmt 6000. Augenzwinkern
Das mag am Modem liegen, die nicht mit DSL6000 klar kommen. Die FritzBox braucht das Update von dieser Seite www.avm.de
Dann sollte es laufen.
Wenn nicht, dann würde 1&1 bei der Telekom die Leitung überprüfen lassen. Ich dachte erst ich sollte das machen und sagte auch, dass die sehr unfreundlich reagieren und einem auch sagen, man solle doch 1&1 anrufen. Deswegen macht er das ja, sagt der Mann am anderen Ende *g*

Mal schauen ob es so funktioniert, wie er gesagt hatte. Plausibel klingt es ja und vielleicht ist es auch eine Lösung für jemand anderes hier, der dasselbe Problem hat.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Adler_Auge ist offline Adler_Auge


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2005
Beiträge: 3
Herkunft: Aschaffenburg
Füge Adler_Auge in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Gitman0815
24.Oct.2005 22:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Adler_Auge in Ihre Freundesliste auf Email an Adler_Auge senden Beiträge von Adler_Auge suchen
RE: hi

Hallo zusammen!
bis heute Mittag hatte ich das selbe Problem mit meinem 1u1 (6ker) Anschluss.
ICh hab jetzt einfach diese Zusatz-Software der FritzBox deinstalliert und schon bin ich seit ein paar Stunden "problemlos" im Netz *dreimalaufholzklopf*
Die Sache war schon sche*** nervig.

Ciao und Gruß
Adler

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Adler_Auge ist offline Adler_Auge


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2005
Beiträge: 3
Herkunft: Aschaffenburg
Füge Adler_Auge in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Gitman0815
30.Oct.2005 10:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Adler_Auge in Ihre Freundesliste auf Email an Adler_Auge senden Beiträge von Adler_Auge suchen
RE: hi

Hi,
Besserung nicht durch entfernen des StartCenter sonder beim Wechsel von Trillian auf ICQ..

Ciao und Gruß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 2345»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar