DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 ständig Verbindungsabbrüche

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag United Internet legt dank DSL deutlich zu | Bereitstellungsgebühr? Ja oder nein???
Matze E. ist offline Matze E. Matze E. ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Oct.2005
Beiträge: 1
Herkunft: Hier
11.Oct.2005 16:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Matze E. in Ihre Freundesliste auf Email an Matze E. senden Beiträge von Matze E. suchen
Verbindungsprobleme

Hallo Leute, habe seit gestern genau das selbe Problem. Sagt mal, kann es vielleicht nicht sein, das es an diesen Fritzboxen liegt? Ich lese immer wieder das jemand dieses Problem mit der Fritzbox hat. Habe selbst die Fritz-Box SL

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
11.Oct.2005 21:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Verbindungsprobleme

An dem Rauschdingens kann es kaum liegen, bei mir liegen die Werte nie unter 40. Alles funktioniert perfekt. Hatte noch nie Verbindungsabbrüche.
Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59
12.Oct.2005 10:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
fritz box kann doch kaputt sein

lol mhh es kann doch gut sein das eure fritz box einfach kaputt ist ich höre von sehr vielen das die mit ihrer fritz box probleme haben oder nur halb funktionsfähig ist denn an diesen rausch werten kann das eigentlich nicht liegen mehr kann ich dazu auch nicht sagen sry Neutral

mfg
firefox888

ps erst mal rechtschreibfehler behoben

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von firefox888 am 12.Oct.2005 10:09.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ChrisInFranken ist offline ChrisInFranken


Fachmann

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 242
Herkunft: Franken
12.Oct.2005 22:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ChrisInFranken in Ihre Freundesliste auf Email an ChrisInFranken senden Beiträge von ChrisInFranken suchen
RE: Verbindungsprobleme

Hallo,

als ich von T-Online zu 1&1 gewechselt hatte, hatte ich dieselben Probleme. Da technisch absolut gar nix geändert wurde und es mit 2 verschiedenen Routern (Fritz!Box und Siemens SE515) zu den selben Problem kam, habe ich beschlossen, es muss am Provider liegen.

Dann bin ich 1&1 zwei Wochen auf den Keks gegangen. Schliesslich habe ich einfach damit gedroht, dass ich aus wichtigem Grund fristlos kündigen werde. Ohne weitere Voranmeldung durch 1&1 hat innerhalb von 2 Tagen alles plötzlich funktioniert.

Das gleiche Spiel hatte ich für meine Eltern bei GMX gehabt. Ich weiss aber leider nicht, woran es wirklich gelegen hat.

Gruß, ChrisInFranken

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
FreeQuenZ ist offline FreeQuenZ


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.Jun.2005
Beiträge: 19

Themenstarter Thema begonnen von FreeQuenZ

16.Oct.2005 16:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie FreeQuenZ in Ihre Freundesliste auf Email an FreeQuenZ senden Beiträge von FreeQuenZ suchen
hallo

Mein Anschluss wird jetzt testweise auf 3072 MBit geschaltet .
mal schauen ob das die lösung bringt.

hab seit gestern nur noch alle 3-4 stunden disconnects, aber ist auch nicht Sinn der Sache unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar