DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1: Setupkosten jetzt auch für DSL 2000

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Telefonieren mit PhoneFlat | Interner DSL-Wechsel auf Flat
DSL-Magazin ist offline DSL-Magazin DSL-Magazin ist männlich


Administrator

Dabei seit: 12.Apr.2002
Beiträge: 1249
Herkunft: Linden (Hessen)
29.Jun.2005 09:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DSL-Magazin in Ihre Freundesliste auf Email an DSL-Magazin senden Homepage von DSL-Magazin Beiträge von DSL-Magazin suchen
Achtung 1&1: Setupkosten jetzt auch für DSL 2000

Bei 1&1 zahlt man jetzt nicht nur für die Einrichtung eines DSL-1000-Anschlusses, sondern auch für DSL 2000. Unabhängig vom gebuchten Tarif fallen 29,95 Euro an. Kostenfrei gibt es nur noch DSL 3000/6000.

KOmplette News unter:
http://www.dsl-magazin.de/news/news_web_4_16389_1.html

Unsere Partner-Seite, das Forum rund um Router und DSL-Hardware: www.router-forum.de
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
www_wolfgang ist offline www_wolfgang www_wolfgang ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Jun.2005
Beiträge: 15
29.Jun.2005 14:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie www_wolfgang in Ihre Freundesliste auf Email an www_wolfgang senden Beiträge von www_wolfgang suchen
RE: 1&1: Setupkosten jetzt auch für DSL 2000

Zitat:
Original von DSL-Magazin
Bei 1&1 zahlt man jetzt nicht nur für die Einrichtung eines DSL-1000-Anschlusses, sondern auch für DSL 2000. Unabhängig vom gebuchten Tarif fallen 29,95 Euro an. Kostenfrei gibt es nur noch DSL 3000/6000.



Bei 1und1 gibt es heute schon gar kein DSL 3000 mehr! (für Neuverträge)
Interessant ist die Flat 6000, da wird es weiterhin günstige Einsteigerangebote geben.
Die Technik ist heute überall die gleiche, da wird nur per Software mehr oder weniger BitStream zugelassen.
Dumm ist nur, wenn im Ortsnetz nur schmälere Bandbreite möglich ist ...

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von www_wolfgang am 29.Jun.2005 14:34.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar