DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Rufnummerweiterleitung

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 Tarifumstellung 3DSL Telefonie funktioniert nicht mehr | 3dsl – Der Neue Multimedia Dsl-anschluss!
marcy87 ist offline marcy87


Starter

Dabei seit: 04.Oct.2006
Beiträge: 2
04.Oct.2006 14:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie marcy87 in Ihre Freundesliste auf Email an marcy87 senden Beiträge von marcy87 suchen
Fragezeichen 1&1 Rufnummerweiterleitung

Hallo,

ich habe von 1und1 einen VoIP Anschluss mit der TelefonFlat.
Jetzt ist es ja so, dass wenn man seine Festnetznummer zu 1und1 nimmt keine Messagebox hat. Nun habe ich eine Weiterleitung von meinem Festnetzanschluss zu eine VoIP-Telefonnr. von 1und1 eingerichtet. Meine Frage: Entstehen Kosten für die weiterleitung???

Hier die Einstellungen bei der "Rufumleitung" in meiner FritzBox:

Aktiv Anrufe Umleiten über Zielrufnummer Art der Umleitung
an Festnetz: 026208xxxx Internet: 8xxxx 0262032xxxx bei Besetzt
an Festnetz: 026208xxxx Internet: 8xxxx 0262032xxxx Verzögert

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
04.Oct.2006 15:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 1&1 Rufnummerweiterleitung

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Du musst bei der Rufumleitung bei "umleiten über" eine Internettelefonnummer angeben, dann kostet es dich nichts.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
diskboy ist offline diskboy diskboy ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 17.Sep.2006
Beiträge: 16
Herkunft: Allgäu
04.Oct.2006 21:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie diskboy in Ihre Freundesliste auf Email an diskboy senden Beiträge von diskboy suchen
Rufumleitung auf 1&1 Message-Box

Hallöchen,

habe da einen wichtigen Hinweis für dich!

Du darfst nicht mit der VoIP-Rufnummer 1 auf die VoIP-Rufnummer 1 schalten! Das kann dazu führen, dass deine Anrufer keine Nachrichten hinterlegen können! Denn wenn du mit deiner VoIP-Nummer auf der selbigen Nummer anrufst, dann landest du an der "Hintertüre"; um Nachrichten abzurufen.

Bin ein freier 1&1-Vertriebler :lachundschluchz:
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
marcy87 ist offline marcy87


Starter

Dabei seit: 04.Oct.2006
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von marcy87

05.Oct.2006 16:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie marcy87 in Ihre Freundesliste auf Email an marcy87 senden Beiträge von marcy87 suchen
Fragezeichen Rufumleitung auf 1&1 Message-Box

Hallo,

danke für die Antworten....
mit der weiterleitung funktioniert es sehr gut. Denn ich leite den Anruf über eine andere Voip-Nr. an die Voicebox weiter. Deswegen funktioniert es auch!

Gruß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar