DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Router Flatrate geht das

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag tote leitung bei 1&1?? | 1&1 Flatrate wie sehen die Zugaangsdaten aus ?????
stephan ist offline stephan stephan ist männlich


Starter

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 3
06.Dec.2002 12:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie stephan in Ihre Freundesliste auf Email an stephan senden Beiträge von stephan suchen
traurig 1&1 Router Flatrate geht das

Ich bekomme nach langen kämpfen endlich dsl
meine Frage ist :
- kann ich ohne komplikationen die Flatrate von 1&1 über einen Router nutzen ich will meinen zweiten rechner mit einbinden daher der router will aber nichts über freigabe machen.
- ist das einrichten des router durch 1&1 zugangsdaten mit proplemen verbunden oder hat jemand damit erfahrung
- und kann mir jemand sagen wie lange ein Tarifwexsel bei 1&1 dauert oder ob ich das richtig verstehe das der Tarifwexsel sofort vollzogen ist und ich ich am selben tag die flatrate habe

vielen dank ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Dec.2002 13:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 1&1 Router Flatrate geht das

Hallo,
das geht mit dem outer. Vorrausgesetzt Du Konfigurierst den Router richtig mit den Benutzerdaten.
Und wenn der, wie meist vom Werk, als DHCP eingestellt ist, muß auf den Computern nur das TCP/IP Protokoll installiert sein. Und das ist eigendlich auch immer der Fall !
Und wenn es doch noch Probleme gibt, fragst Du wieder hier im Forum, wir finden schon eine Lösung! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar