DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 router bricht ständig verbindung ab

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag neuer anschluss trotz belegung von 1und1? | NotebookFlat niemals bestellen!!
Poison85 ist offline Poison85 Poison85 ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2009
Beiträge: 3
Herkunft: Türkheim

Themenstarter Thema begonnen von Poison85

06.Jul.2009 23:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Poison85 in Ihre Freundesliste auf Email an Poison85 senden Beiträge von Poison85 suchen
.

firmware is aktuell.
das problem is ja ned erst seid sommer is. ich schlag mich schon länger damit rum.
ich sehs nur ned ein denen das geld mit der 0180 nummer in ar... zu schieben...
mFg

p.S.: sorry für meine ausdrucksweise Augenzwinkern

p.p.S.: @ujw, was musst du denn sehn? sags mir und ich mach davon screenshots.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Poison85 am 07.Jul.2009 19:50.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Jul.2009 13:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: .

Hallo,

ich glaub das was ujw sehen will, ist eher ne Anspielung darauf, dass es ein Fehler war zu 1und1 zu gehen. Wobei man das ja im 1und1 Forum ganz klar sehen kann, wenn man es länger verfolgt hat. Augenzwinkern
Egal, das war ja auch nur Spaß und Hilft eh nicht weiter.

Hast Du das denn mal als Störung gemeldet(soltest Du unbedingt tun)? Da kann ja, wie schon geschrieben, mal was abrauchen in der Technik und wenn Du den Provider nicht informierst, dann kann der auch nicht helfen. Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 08.Jul.2009 13:39.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar