DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 router bricht ständig verbindung ab

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag neuer anschluss trotz belegung von 1und1? | NotebookFlat niemals bestellen!!
Poison85 ist offline Poison85 Poison85 ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2009
Beiträge: 3
Herkunft: Türkheim
05.Jul.2009 17:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Poison85 in Ihre Freundesliste auf Email an Poison85 senden Beiträge von Poison85 suchen
traurig 1&1 router bricht ständig verbindung ab

hallo an alle.

nachdem ich so blöd war und nen dsl anschluss bei 1&1 gemacht hab,
kommt nun dass erste problem..

es geht um meinen router.
er bricht ständig die verbindung ab.
bestimmt alle 2 - 3 minuten.
als grund:

Die Internetverbindung wird kurz unterbrochen, um der Zwangstrennung durch den Anbieter zuvorzukommen.

danach wird die verbindung sofort wieder hergestellt.
wie mach ich dass das ich keine abbrüche mehr hab?
hab verbindung dauerhaft halt eingeschaltet.
und ruhezustand is von 3:00 - 4:00 uhr.

mFg
und danke für die hilfe

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Poison85 am 05.Jul.2009 18:11.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
05.Jul.2009 21:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 1&1 router bricht ständig verbindung ab

Hallo,

nun, ob das nun blöd von dir war lasse ich mal dahin gestellt. Nach meinen Erfahrungen liegen die Mehrzahl der Fehler bei sich selbst- zu Hause.
Die Zwangstrennung wird nur einmal alle 24 Stunden durchgeführt. Die Zeit kannst du selber einstellen.
Mach doch mal Screnshots von deinen DSL Informatioenen und den Ereignissen.
Weiterhin kann ich noch das Routerforum empfehlen.

Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Poison85 ist offline Poison85 Poison85 ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2009
Beiträge: 3
Herkunft: Türkheim

Themenstarter Thema begonnen von Poison85

05.Jul.2009 23:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Poison85 in Ihre Freundesliste auf Email an Poison85 senden Beiträge von Poison85 suchen
aber,

bei mir kommt die zwangstrennung aber alle paar minuten.
und was ich wie eingestellt hab steht ja oben schon.
mFg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Jul.2009 09:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 1&1 router bricht ständig verbindung ab

Zitat:
Original von ujw
Hallo,

nun, ob das nun blöd von dir war lasse ich mal dahin gestellt.Die Zwangstrennung wird nur einmal


Hallo,

ich nicht, ich geb ihm einfach mal recht! Zunge raus großes Grinsen Augenzwinkern

Naja, in diesem Fall tippe ich aber auch eher auf den Router.
Hast Du mal nach einem Firmwareupdate geschaut?

Ansonsten meld das doch mal als Störung, vielleicht ist ja durch die Wärme was ausgefallen. Kommt im Sommer schon mal vor.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
06.Jul.2009 16:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 1&1 router bricht ständig verbindung ab

Ich glaube nur was ich sehe, aber ich halte mich jetzt da raus.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar