Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Was muss man jetzt genau bei einem Upgrade zahlen? | Wie Kündige ich die PhoneFlat???
kallebra ist offline kallebra kallebra ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Jun.2005
Beiträge: 4
Herkunft: hoher Norden
18.Jun.2005 22:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kallebra in Ihre Freundesliste auf Email an kallebra senden Beiträge von kallebra suchen
RE: 1&1 Netzanschluss

........und wenn du da mal wieder weg möchtest,(bei 1&1),darfst du den DSL-Anschluß neu beantragen,und bezahlen.......

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hadela ist offline hadela


Stammgast

Dabei seit: 05.Jun.2005
Beiträge: 62
21.Jun.2005 18:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hadela in Ihre Freundesliste auf Email an hadela senden Beiträge von hadela suchen
RE: 1&1 Netzanschluss

Zitat:
Original von kallebra
........und wenn du da mal wieder weg möchtest,(bei 1&1),darfst du den DSL-Anschluß neu beantragen,und bezahlen.......


Na ja, oder man meldet sich bei einem anderen Anbieter als Neu-DSL-Kunde an und bekommt noch Hardware günstig. Dann kostet es nix.

Und wie ich im Bekanntenkreis so höre, sind die mit 1&1 recht zufrieden. Nur nach dem Anmelden dauert es etwas, weil offenbar die Telekom da schludert.

HD

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Gero ist offline Gero Gero ist männlich


Routinier

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 134
Herkunft: NRW
21.Jun.2005 18:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gero in Ihre Freundesliste auf Email an Gero senden Beiträge von Gero suchen
RE: 1&1 Netzanschluss

es kann auch etwas länger dauern, aber ich kenne jetzt zwei fälle (persönlich) bei denen es schnell ging!

Mit 1und1 bin ich sehr zufrieden (und würde es auch jedem weiter empfehlen) und das seit über zwei Jahren!!!

greetz Gero

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
21.Jun.2005 19:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 1&1 Netzanschluss

Kann ich nur bestätigen, bin selber auch seit zwei Jahren bei 1&1 und hab bisher noch keine Probleme mit denen gehabt. Im Gegenteil mein Router hatte nach über einem Jahr den Geist aufgegeben und ich bekam anstandslos einen neuen im Vorabtausch zugeschickt.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hadela ist offline hadela


Stammgast

Dabei seit: 05.Jun.2005
Beiträge: 62
22.Jun.2005 10:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hadela in Ihre Freundesliste auf Email an hadela senden Beiträge von hadela suchen
Es gibt eben immer zwei Seiten

Ist natürlich verständlich, dass in einem Forum überwiegend Problemfälle nachgefragt werden.

Ich habe jetzt meinen Anschluß auch bei 1&1 mit 6GB und VoIP beantragt, muß aber auch sagen, dass ich jahrelang mit Freenet 1a zufrieden war.

Wenn ich manche Post lese, dann sind oftmals Probleme eben auch auf Unwissenheit und dadurch falsche Vorstellungen zurück zu führen. Wo ich immer ein Problem habe: Mir wird es nie begreiflich sein, weshalb die Telekom für das am Bildschirm zu erledigende Freischalten eines DSL-Anschlußes Wochen braucht. Da scheint noch das alte Beamtendenken vorzuherrschen.

Aber wir helfen uns hier ja gegenseitig und wenn alle am gleichen Strang in die gleiche Richtung ziehen, dann geht schon was vorwärts.

Viele Grüße an Euch


HD

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar