Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Was muss man jetzt genau bei einem Upgrade zahlen? | Wie Kündige ich die PhoneFlat???
Bierprinz ist offline Bierprinz


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Jun.2005
Beiträge: 10
18.Jun.2005 11:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bierprinz in Ihre Freundesliste auf Email an Bierprinz senden Beiträge von Bierprinz suchen
Fragezeichen 1&1 Netzanschluss

Wenn ich den vertrag mit 1und1 uber inet machen willl steht bei der bestellung ein kästchen zum anklicken:

"Ich habe bereits einen T-DSL Anschluss und möchte zu einem 1&1 Netzanschluss wechseln."

Was meinen die damit?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
18.Jun.2005 11:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 1&1 Netzanschluss

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Wenn du bereits einen T-DSL-Anschluss bei der Telekom besitzt, dann muss der zu 1&1 umgezogen werden wenn du die 1&1-Tarife nutzen willst.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
18.Jun.2005 12:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 1&1 Netzanschluss

Hallo, na so wie es da steht meinen die das, die wollen wissen ob du schon DSL hast oder einen Neuanschluss beauftragst.Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Bierprinz ist offline Bierprinz


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Jun.2005
Beiträge: 10

Themenstarter Thema begonnen von Bierprinz

18.Jun.2005 17:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bierprinz in Ihre Freundesliste auf Email an Bierprinz senden Beiträge von Bierprinz suchen
Fragezeichen RE: 1&1 Netzanschluss

aber der anschluss bleibt doch bestehen, so das ich noch bei der telekom bin oder?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
18.Jun.2005 19:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 1&1 Netzanschluss

Dein Telefonanschluss bleibt bei der Telekom, aber der DSL-Anschluss wird zu 1&1 übertragen. Rein technisch steckt da auch die Telekom dahinter, 1&1 ist Reseller von DSL-Anschlüssen und die DSL-Grundgebühr wird dann zukünftig nicht mehr von der Telekom sonder von 1&1 in Rechnung gestellt und Ansprechpartner für den DSL-Anschluss ist dann 1&1 für dich.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar