DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 mit Netgear DG824BGR

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AT-AR215E crashed Compi | Frage wg. Controllcenter
Michl ist offline Michl


Starter

Dabei seit: 30.Jan.2003
Beiträge: 3
30.Jan.2003 17:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Michl in Ihre Freundesliste auf Email an Michl senden Beiträge von Michl suchen
Fragezeichen 1&1 mit Netgear DG824BGR

Hallo!

Ich kämpfe schon seit 2 Tagen - und trotzdem kann nicht dem Netgear beibringen sich bei 1&1 anzuwählen. Der Router meldet ständig, daß das WAN-Kabel nicht korrekt angeschlossen sei - was definitiv nicht stimmt, weil's mit dem "alten" Modem (AT-AR215) unproblematisch klappt.

Die Hotline von Netgear meinte, es kann nur daran liegen, daß mein DSL-Anschlüß nicht UR2-fähig sei. Lt. Auskunft der DTAG, das ist es aber.

Vielleicht, habt Ihr Erfahrungen damit? Momentan ist der Router nur als 4-Port Switch nutzbar, und dafür sind knapp €200 zu teuer Augenzwinkern

Danke im Voraus...

Michl

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Jan.2003 17:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 1&1 mit Netgear DG824BGR

Hallo,
vielleicht kann hier mal jemand schreiben, wie bei 1&1 die Benutzerdaten eigegeben werden müssen?Könnte anders sein als ohne Router!?!

Bist Du sicher, daß Du das Ding richtig eingestellt hast?
Wenn alles nicht hilft, würde ich den Router mal auf Garantie tauschen!

Ach übrigens bei EBAY hättest Du den für 150 € bekommen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Michl ist offline Michl


Starter

Dabei seit: 30.Jan.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Michl

30.Jan.2003 18:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Michl in Ihre Freundesliste auf Email an Michl senden Beiträge von Michl suchen
RE: 1&1 mit Netgear DG824BGR

Zitat:
Original von andreDsl
Hallo,
vielleicht kann hier mal jemand schreiben, wie bei 1&1 die Benutzerdaten eigegeben werden müssen?Könnte anders sein als ohne Router!?!
Nee, nix besonderes, die sehen genau so aus, wie bei der DFÜ-Konfiguration (1und1/1234-567@online.de + Passwort)

Zitat:
Original von andreDslBist Du sicher, daß Du das Ding richtig eingestellt hast?
Wenn alles nicht hilft, würde ich den Router mal auf Garantie tauschen!
Das ist's. Nicht sicher. Obwohl, die Automatik mit Setup Wisard funktioniert auch nicht... unglücklich

Zitat:
Original von andreDslAch übrigens bei EBAY hättest Du den für 150 € bekommen! Augenzwinkern
154 plus 6,50 Porto. So war's auch cool

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Michl am 30.Jan.2003 18:07.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Michl ist offline Michl


Starter

Dabei seit: 30.Jan.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Michl

18.Feb.2003 19:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Michl in Ihre Freundesliste auf Email an Michl senden Beiträge von Michl suchen

Es läuft doch smile

Das Ding ist ziemlich empfindlich, was das Kabel betrifft - es darf nicht verlängert sein (was bei mir der Fall war). War eigentlich mein erstes Gedanke...
Hätte ich nicht bei Netgear-Hotline angerufen, würde die ganze Gescichte nich soooooo lange dauern... Glaube ich Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar