DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 lässt nicht alle DSL-Bestandskunden in neue Verträge

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (8): 34567»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag D-Flat, Wie lange dauert die Lieferung der Hardware (Fritz!Box) | Konfiguration einer Message Box
DanielM ist offline DanielM


Starter

Dabei seit: 02.Aug.2005
Beiträge: 2
10.Aug.2005 08:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DanielM in Ihre Freundesliste auf Email an DanielM senden Beiträge von DanielM suchen
Tarifwechsel

Ich habe eine Mail wegen des Tarifwechsels an 1&1 geschickt und eine Kopie unter

http://meinungsmache.de

veröffentlicht.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Lord HElmchen ist offline Lord HElmchen


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Jun.2003
Beiträge: 13
10.Aug.2005 10:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lord HElmchen in Ihre Freundesliste auf Email an Lord HElmchen senden Beiträge von Lord HElmchen suchen
Bekommt 1&1 kalte Füße?

Was ist denn jetzt los? Bewirkt die massive Kritik doch etwas oder ist es wieder nur Verarschung?
Wollte heute meinen Vertrag kündigen. Ich hab mir gedacht bevor du das machst schaust du mal spasseshalber nochmal unter Tarifwechsel. Und was sehe ich da? Plötzlich eine ganz andere Aufmachung und die Wechselmöglichkeit in die Deutschland-Flat mit 6.016, aber nur in Verbindung mit der Phone-Flat.
Wenn ich dann unter "Wechselmöglichkeiten zu anderen 1&1 Angeboten" nachschaue steht da zwar Upgrade bei DSL 3000. Wenn ich da draufklicke kommt aber
***
Kein Upgrade der Bandbreite möglich!
Unter der angegebenen Telefonnummer ist laut unserem DSL-Check leider keine höhere Bandbreite als Ihre aktuelle Bandbreite möglich.
***
Komisch. Wenn ich die Phone-Flat mit bestelle geht 6MB, ohne nicht. Was soll der Schmarrn.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DanielM ist offline DanielM


Starter

Dabei seit: 02.Aug.2005
Beiträge: 2
10.Aug.2005 12:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DanielM in Ihre Freundesliste auf Email an DanielM senden Beiträge von DanielM suchen
Mathematik

Setzen, sechs.
http://meinungsmache.de/1und1-1.gif

http://meinungsmache.de/1und1-2.gif

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DanielM am 10.Aug.2005 12:22.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
10.Aug.2005 13:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Bekommt 1&1 kalte Füße?

@LordHElmchen
Es geht doch ohne Phone-Flat. Da gibt es unten einen kleinen Link für andere Tarife übersieht man leider schnell.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Lord HElmchen ist offline Lord HElmchen


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Jun.2003
Beiträge: 13
10.Aug.2005 15:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lord HElmchen in Ihre Freundesliste auf Email an Lord HElmchen senden Beiträge von Lord HElmchen suchen
Schon aber..

Den Link habe ich schon gesehen. Hab ich doch auch geschrieben. ;-)

Nochmal. Klicke ich auf "Jetzt kostenlos wechseln" kommt erstmal "Deutschland-Flat". Dann klicke ich auf "Weiter" und nun kommt die Seite mit dem Telefonadapter. Da klicke ich einfach auf "Weiter" und es kommt das Angebot mit Norton welches ich abwähle und wieder auf "Weiter". Jetzt kommt die Zusammenfassgung:

code:
1&1 DSL PLUS Flatrate
Aktuelle Bandbreite:  3072 kbit/s
  Einmalige Kosten              Grundgebühr
                                                      pro Monat
Tarif  
1&1 DSL-Anschluss (6016 kbit/s)
           -                           24,99 EUR

1&1 DSL Deutschland-FLAT
            -                    9,99 EUR

1&1 Phone-FLAT
           -                        9,99 EUR

Summe*   0,00 EUR            44,97 EUR


Wenn ich auf der ersten Seite unten auf "Wechselmöglichkeiten zu anderen 1&1-Angeboten" klicke, dann kommt die Auswahl

1&1 DSL-Anschluss 3000 kbit/s Bandbreiten-Upgrade
1&1 DSL PLUS Flatrate
Leistungserweiterungen
1&1 Phone-FLAT
Norton Internet Security 2005 Online
Norton Antivirus 2005 Online

Hier wähle ich die "Bandbreiten-Upgrade" und er sagt mir das es technisch nicht möglich sei. Ich weis aber das DSL 6000 bei mir geht und im ersten Fall geht es ja. Das heißt für mich das ich entweder die Phone-Flat mitbestellen muss oder es gibt kein Upgrade. Oder seh ich da was falsch?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (8): 34567»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar