DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 kündigen, Providerwechsel? T-DSL bleibt doch?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag wechsel zu 1&1 | In diesen Städten gibt es die City Flat von 1&1 für 6,99 Euro
Uwe-Paul ist offline Uwe-Paul Uwe-Paul ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 01.Dec.2003
Beiträge: 15
26.Mar.2005 01:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Uwe-Paul in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Uwe-Paul suchen
1&1 kündigen, Providerwechsel? T-DSL bleibt doch?

Liebe User,
ich war immer hin und her gerissen, welchen neuen Anbieter ich nehmen soll. Wollte erst zu Arcor ISDN/DSL-Anschluss wechseln, aber leider ist das mit den telefoniekosten bei arcor so eine Sache, da kein Call by call mehr möglich.

Jetzt habe ich gedacht um einen ZYxel Router von 1&1 zu bekommen, schließt du einfach einen Einjahresvertrag bei 1&1 ab. Nun kommen nach zahlreichen Threads im Forum mir echte Zweifel.

Ich bleibe doch bei T-DSL? Ich habe derzeit T-DSL, habe in der Online Bestellung dieses auch so angegeben, dass ich nur wechseln möchte, also einen Providerwechsel durchführen möchte.

Ich habe gelesen, dass der DSL Anschluss an 1&1 ginge, DSL ist aber schon vorhanden!
Manche User berichten, dass deren Zugang zu DSL gekappt worden wäre und sie so nicht mehr ins Internet kommen. Technische Probleme werden dabei aufgeführt.

Ich weiß nimmer weiter. Was nun? Was hat das mit der Wahl meines Anschlusses und Tarifs zutun?

1&1 DSL PLUS COMFORT für 9,90€
Zyxel Prestige 650H-E7 für einmalig 29,90€ statt 129€

Frage: In den AGB steht auch, dass der Vertrag mit Zugang der Zugangskennung zustande komme. Aber wenn ich den Vertrag nimmer will, wo kündige ich nun und trifft mich das Schicksal der User auch, die einen Providerwechsel getätigt und dann vom DSL Netz genommen wurden, wegen angeblicher technischer Schwierigkeiten? Ich habe davon noch nie gehört, ich habe doch lediglich über den DSL Zugang einen Providerwechsel durchgeführt.

Wo kann ich kündigen, bitte Mailadresse angeben. Danke.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
26.Mar.2005 15:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 1&1 kündigen, Providerwechsel? T-DSL bleibt doch?

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Ich hab da noch nichts gehört, dass beim Wechsel die DSL-Leitung gekappt worden ist.
Wichtig ist bei einem Wechsel zu 1&1-DSL, dass man den T-DSL-Anschluss nicht kündigt sondern nur den DSL-Tarif bei seinem Provider.
Bei einem Wechsel zu 1&1-DSL brauchst du nur ein Formular unterschrieben an 1&1 zu Faxen oder per Post schicken.
Zu 1&1 kannst du auch wechseln ohne den Anschluss zu übertragen, allerdings bekommst du dann keine subventionierte Hardware und VoIP ist nicht möglich.
Bei 1&1 beginnt der Tarif tatsächlich mit der ersten Anwahl. Eine Kündigung würde ich nicht per Mail schicken sondern per Einschreiben.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Uwe-Paul ist offline Uwe-Paul Uwe-Paul ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 01.Dec.2003
Beiträge: 15

Themenstarter Thema begonnen von Uwe-Paul

26.Mar.2005 23:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Uwe-Paul in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Uwe-Paul suchen
bekomme subventionierte Hardware, bin doch nur wechsler?

Hallo,
aber ich bekomme ja einen Router, den Zyxel als Wechsler. Ist das jetzt ein Wechsel? Also, wie sieht das jetzt genau aus? Bleibe doch bei der Telekom, als 1&1 Kunde, war doch immer so? Neuanschluss ist klar...subventionierte Hardware- stand auch nur Neukunde oder Wechsler. Kam ja auch die Frage eines bereits vorhandenen T-DSL Anschlusses, der ist ja bereits gegeben gewesen. 5 GB für 9,90€ mit einem Zyxel DSL Router. Auftrag ist online erfolgt und habe den ausgedruckt.

Gruss Uwe

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Uwe-Paul am 26.Mar.2005 23:59.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
27.Mar.2005 13:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: bekomme subventionierte Hardware, bin doch nur wechsler?

Dann erfolgt auch ein Wechsel deines DSL-Anschlusses zu 1&1.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Uwe-Paul ist offline Uwe-Paul Uwe-Paul ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 01.Dec.2003
Beiträge: 15

Themenstarter Thema begonnen von Uwe-Paul

27.Mar.2005 13:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Uwe-Paul in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Uwe-Paul suchen
RE: bekomme subventionierte Hardware, bin doch nur wechsler?

Zitat:
Original von voulse
Dann erfolgt auch ein Wechsel deines DSL-Anschlusses zu 1&1.


Aber ich habe nichts unterschrieben!!! Die T-Com macht doch erst etwas, wenn bei denen eine Unterschrift vorliegt. Wurde nur Online gemacht...ich dachte ich bekomme nur den Router, wenn ich mich 12 Monate binde, ähnlich wie das bei Handyverträgen üblich ist?!

Gruss, Uwe-Paul

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar