Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Frage zu Internet Telefonie? | Fragen eines Neulings der zu 1&1 wechselt
Stinkesauer ist offline Stinkesauer


Starter

Dabei seit: 09.Jun.2005
Beiträge: 1
Herkunft: Deutschland
09.Jun.2005 21:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stinkesauer in Ihre Freundesliste auf Email an Stinkesauer senden Beiträge von Stinkesauer suchen
1&1 Internet Dsl

Hallo Leute muß jetzt auch mal was los werden.
Ich bin seit 5 Jahren 1&1 Kunde und war bis heute auch sehr zufrieden wiegesagt bis heute.Denn da bekam ich einen Anruf von 1&1 Internet AG,mit der aufforderung meinen bestehenden Vertrag sofort zukündigen. Spinnen die dachte ich bei mir und fragte nach warum? Mein Datenvolumen wäre zuhoch. Was ist los? ihr Datenvolumen ist zu hoch.
Kann nicht sein, dachte ich so bei mir.Also ich habe seit dem 1.1.2005 DSL Flat Plus zu 19,90€ im Monat ohne Zeit oder Datenvolumen. Das heißt für mich volle Kanne rund um die Uhr wenn ich das möchte,und es auch manchmal getan habe kostet ja nicht mehr.Ich soll laut aussage von 1&1 So zwischen 80-90 GB im Monat liegen die ich ziehe.Habe aber seit Januar 2005 nur 190GB gezogen das gibt einen Monatsschnitt von 38 GB was ich nicht zuviel finde. Und dann wollten die mich noch mit 100€ abspeißen.Desbalb werde ich mir vorbehalten Rechtliche schritte gegen die 1&1 Internet Ag einzuleiten.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
CrazyRomeo ist offline CrazyRomeo


Starter

Dabei seit: 10.Jun.2005
Beiträge: 2
10.Jun.2005 06:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie CrazyRomeo in Ihre Freundesliste auf Email an CrazyRomeo senden Homepage von CrazyRomeo Beiträge von CrazyRomeo suchen
ist doch ok

Zu dem Thema kann man auch geteilter Meinung sein. Verkaufe selber 1&1 als Profiseller und hab auch schon Anrufe von einigen Kunden bekommen. Denen kann rate ich nur (genauso wie dir jetzt)


einfach die 100 Õ kassieren und neu Anmelden. Dann gibt es noch nen neuen Router oben drauf und du kannst dich fr den 6000 Tarif anmelden : -)

Tv-Troll.de
Das inoffizielle Profiseller Forum.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
10.Jun.2005 07:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: ist doch ok

Ich würde einfach gar nichts tun, 1&1 will durch solche Anrufe User mit etwas mehr Übertragungsvolumen loswerden.
Bisher habe ich noch nichts mitbekommen dass 1&1 dann erhöhte Kosten in Rechnung gestellt hat. 1&1 hatte so eine Aktion auch schon mal letztes Jahr durchgeführt.

@CrazyRomeo
Da muss ich dir leider widersprechen, bei 1&1 gibts die subventionierte Hardware nur wenn man die letzten 3 Monate kein 1&1-Kunde war.
Bei einer Kündigung des 1&1-Tarifes wird auch automatisch der 1&1-DSL-Anschluss gekündigt und man steht dann ohne DSL da und muss es neu beantragen.
Wenn du schon Profiseller bist würde ich mich genauer informieren bevor du hier solche Ratschläge gibst.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
10.Jun.2005 08:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: 1&1 Internet Dsl

ich versteh euch (ich mein damit alle die lässig 100€ kassieren könnten) nicht...ich würd das Geld sofort nehmen und zum nächsten Provider wandern...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Gutili ist offline Gutili


Routinier

Dabei seit: 09.Apr.2005
Beiträge: 110
10.Jun.2005 21:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gutili in Ihre Freundesliste auf Email an Gutili senden Beiträge von Gutili suchen
Achtung RE: ist doch ok

Rate dem doch nicht so nen Mist...wenn die das rausbekommen fliegt er hochkant raus...das ist Betrug....
Tschau
Gutili...

P.S: Außerdem kann 1&1 gar nix machen...er kann einfach weitersurfen...schließlich hat er ne Flatrate ohne Wenn und Aber....

SH
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar