DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Inet stürzt alle 30-60min ab!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Verträge Kündigen bei 1und1 | 2 Fragen bzgl DSL & VoIP
k!LLa ist offline k!LLa


Aufsteiger

Dabei seit: 21.Jul.2005
Beiträge: 38
23.Jul.2005 15:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie k!LLa in Ihre Freundesliste auf Email an k!LLa senden Beiträge von k!LLa suchen
1&1 Inet stürzt alle 30-60min ab!

Hallo erstmal an alle!!!!
Nachdem ich nun zu 1&1 gewechselt bin und jetzt im Moment mit 1mbit surfe und auf meine 6mbit Freischaltung warte, treten leider auch schon die ersten Probleme auf!
Und zwar wirde meine Internetverbindung irgendwie alle 30-60min( in großen Glücksfälen hält sie mal 1h) unterbrochen und nur ein Pc Neustart hilft, um wieder connecten zu können. Ich besitze die Fritzbox 2030!
Das Problem tritt sowohl beim Online spielen (bei warcraft 3 sehr ärgerlich), beim laden sowie uploadem und auch wenn nur inet so läuft auf!
Via google konnte ich auch nicht dazu finden. Angeschlossen ist alles einwandfrei. Weiß einer Rat?
Gestern lief es viel besser. Da lief das Inet ca. 9 h und ist in der Zeit nur 1mal abgestürzt. heute hingegen schon über 10mal. Weiß einer woran es liegen könnte? Oder hat jmd der auch zu 1&1 gewechselt ist, evt die selben Probleme?
Achso eine Fehlermeldung erhalt ich nicht. Ich bemerke dann nur dass ich entweder keien Seite mehr öfffnen kann, mein inet game unterbricht etc. Und nach 1-2min hört die DSL Lampe beim Modem auf zu leuchten. Mehr passiert nicht.
Dabei ist es egal ob ich mich via der Fritzbox einlogge oder via DFÜ Verbindung!
Hoffe jmd weiß Rat!
Danke

EDIT: Also:
Ich habe eben mal alles deinstalliert und mein altes "acer dsl" modem angeschlossen. Jedoch kam ich damit garnicht erst in inet. Irgendein TCP Fehler. Dann hab ich alles neu eingeschlossen( Fritzbox 2030) und neu installiert. jedoch besteht das Problem weiterhin. Firmware Update kann ich nicht machen, da es kein neues Update gibt( bsietze somit das neuste). In den Logs steht auch nichts( Hatte noch vor dem deinstallieren etc. nachgeschaut).
Nur was ziemlich komisch ist, wenn ich das erste Mal ins Inet gehe, bleibt die Verbindung meist sehr lange stabil(vorhin ca. 3-4h). danach gehts immer schneller mit dem rausfliegen!
Und Pc formatieren wollt ich nicht gerade. System ist grad 5Wochen alt.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
elitepfanny ist offline elitepfanny


Gelegenheits-User

Dabei seit: 21.Jul.2005
Beiträge: 11
23.Jul.2005 16:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie elitepfanny in Ihre Freundesliste auf Email an elitepfanny senden Beiträge von elitepfanny suchen
ich würd neu installen

also ich würd neu formatieren. alles andere ist nicht sauber. vllt hast ja nen wurm oder dergleichen drauf. der deine bandbreite fleißig nutzt oder dergleichen. was nützt es dir wenn du mit virenprogs oder adaware stundenlang rummachst um den zu bannen. da formatier ich lieber pack ne firewall und nen virenprog vor der ersten internetverbindung rauf und bin nach 2 stunden ready. also ich kenn mich zu gut aus. selbst mein router blockt nicht alle schwachstellen des windows aus wenn ich kein vernünftiges virenprog mit firewall installed hab. schon beim ersten connecten ins netz hast dir auch schon was eingefangen. hat ich schon zu oft nur weil ich aus versehen conneted hab ohne zu überlegen....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
k!LLa ist offline k!LLa


Aufsteiger

Dabei seit: 21.Jul.2005
Beiträge: 38

Themenstarter Thema begonnen von k!LLa

23.Jul.2005 17:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie k!LLa in Ihre Freundesliste auf Email an k!LLa senden Beiträge von k!LLa suchen
Komisch!

Hmm nur was ja das Komische ist. Bis vor 2 Tagen hatte ich meinen alten Aol Vetrag noch laufn. Und konnte somit auch damit noch ins Inet.
Und als ich die 1&1 Daten bekommen hab, mich damit eingeloggt hab und nach paar h das besagt Problem auftrat, hab ich testweise mal via Aol einzuloggen noch versucht. Und siehe da, dort hatte ich in 20h Inet laufen nicht eienn Absturz!
Daher geh ich stark davon aus, dass es mit 1&1 zusammenhängt, diese Unterbrechungen!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
elitepfanny ist offline elitepfanny


Gelegenheits-User

Dabei seit: 21.Jul.2005
Beiträge: 11
23.Jul.2005 23:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie elitepfanny in Ihre Freundesliste auf Email an elitepfanny senden Beiträge von elitepfanny suchen
aol oh gott ^^

kann ich mir nicht vorstellen dass es an 1&1 liegt. du sagtest du hattest aol drauf. also auch die "schöne" aol software. da hab ich schon die dollsten dinge mit erlebt. wenn du nur aol benutzt alles wunderbar aber wehe du willst ne lumpige dfü verbindung aufbauen obwohl du aol drauf hast. nix geht. schmeiss einfach mal die aol software runter. wenn das nicht hilft platt machen. glaub mir und deine probleme sind weg.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
k!LLa ist offline k!LLa


Aufsteiger

Dabei seit: 21.Jul.2005
Beiträge: 38

Themenstarter Thema begonnen von k!LLa

24.Jul.2005 07:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie k!LLa in Ihre Freundesliste auf Email an k!LLa senden Beiträge von k!LLa suchen
Lan Kabel!

Na Aol Software nutz ich schon seit Jahren nicht mehr. Wähle mich nur via DFÜ ein. Schneller und Pc bleitb AOL frei ;-)
Ich hab mal gelesn das es evt. sein kann weil ich das Modem über USB an dem Pc angeschlossen hab. Heute nachmittag bau ich mal meien alte Netzwerkkarte in dem Pc ein und versuch es dann via Lan Verbindungskabel. Habe gelesn dass es evt. helfen kann.
Wünscht mir Glück!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar