DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 hat etwas festgestellt......

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag News - 1&1: Ab April ist die Fair Flat auch mit DSL 3000 nutzbar | Reichen 20GB traffic bei fair-preisflat?
Network ist offline Network


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.Feb.2004
Beiträge: 18
23.Mar.2004 15:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Network in Ihre Freundesliste auf Email an Network senden Beiträge von Network suchen
Achtung 1&1 hat etwas festgestellt......

Hiho,
hab heute einen Brief von 1&1 bekommen, indem geschrieben steht, das sie bei den Abrechnungsdaten festgesellt haben, das meine Zugangsdaten mehrfach gleichzeitig großes Grinsen genutzt werden.

Naja, es ist so :
Ich habe einen PC, mein Bruder hat einen und meineEltern auch. Wir wohnen alle in einem Haus und nutzen die Flat schon über 1 Jahr gleichzeitig.

Frage mich, wie die das jetzt festgestellt haben ?

Naja, aber es ist halt so, das sie mir mit der Kündigung des zuganges drohen, falls sie das nochmal feststellen Teufel

Hab die 1&1 DSL FLAT mit Fair-Preis-Option , ist damit nicht eine Mehrfachnutzung erlaubt ? verwirrt

EDIT : Ist erlaubt , steht drin

Mehrplatznutzung in Netzwerken mit zentraler Einwahl (z.B. Router)

Ist das ein Fehler oder was ?

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von Network am 23.Mar.2004 15:51.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
23.Mar.2004 17:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: 1&1 hat etwas festgestellt......

Hallo,

ich schätz mal, die meinen damit, dass ne Doppeleinwahl stattgefunden hat.
Wie hast du denn die Rechner im Netz???
Wählt sich da jeder selber ein, oder über Router??

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Network ist offline Network


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.Feb.2004
Beiträge: 18

Themenstarter Thema begonnen von Network

23.Mar.2004 17:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Network in Ihre Freundesliste auf Email an Network senden Beiträge von Network suchen
re

Hi,
also es ist so, das ich z.B. mein PC mit dem I-Net verbunden habe ( über 1&1 Software halt ), und sich dann oben mein Bruder auch einwählt. Das läuft bei uns über einen HUB. Wir wählen uns alle
selber ein.

ist das nicht erlaubt ?

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Network am 23.Mar.2004 19:37.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
23.Mar.2004 23:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: re

Hallo,

es ist erlaubt, wenn sich ein Pc einwählt, und die anderen dann diesen als "Server" nutzen.
Dass man sich mit einem Modem gleichzeitig zweimal einwählen kann, über eine DSL-Leitung ist mir neu, und wundert mich auch ein wenig.
Oder hast du bei deinem PC die Internetverbindungs-Freigabe eingeschaltet, und die anderen gehen über deinen???

Also 1&1 hat in deinem Fall dann die Mehhrfach-Einwahl festgestellt, und die ist in den AGB's immer verboten.

Konfigurier die Rechner so, dass sich nur einer einwählt, und die anderen dann über diesen das Internet nutzen. Der Nachteil, der eine Rechner muss dann immer an sein, wenn ein anderer online gehen will.

Oder, die einfachere und bessere Lösung, legt dir einen Router zu, den dann anschließen, und schon wählt sich dann nur noch der Router ein, und alle Rechner, die an diesem angeschlossen sind, haben Internet!! Augenzwinkern Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
23.Mar.2004 23:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: re

also in diesem falle geht die doppeleinwahl!
modemverbindung ist nicht gleich einzelverbindung!
tausche den switch/hub gegen einen router - und schluss ist mit der geistrerstunde! (modem an router!!!)

gruß
saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar