DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Flat und T-Com Anschluss

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Download mit Fritzbox/Fon langsam | 200..000 € entgagener Gewinn in der 1&1 Bilanz
flipp.de ist offline flipp.de flipp.de ist männlich


Starter

Dabei seit: 02.Aug.2005
Beiträge: 6
02.Aug.2005 17:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie flipp.de in Ihre Freundesliste auf Email an flipp.de senden Beiträge von flipp.de suchen
Fragezeichen 1&1 Flat und T-Com Anschluss

Hallo

Habe die Deutschland Flat von 1&1 bereits erhalten. Mit der Flat habe ich auch gleichzeitig 2000 bei 1und1 bestellt. 1und1 hat mir jedoch gesagt das die Umstellung nicht erfolgreich gewesen sei und so habe ich nur die Hardware also die Fritz Box und die Zugangsadaten für die Flat von denen bekommen. So alles supi bis dahin! Jetzte habe ich bei T-Com noch den Anschluss und bei 1und1 die Flat. Habe nun zum heutigen Datum von T-COm auf DSL 2000 umstellen lassen. Meine Frage nun? Kann ich mit den Zugangsdaten von 1und1 für DSL 1000 auch mit 2000 nutzen? Normal schon oder? Steht ja bei 1und1 auf der Seite das es nicht auf die Geschwindigkeit bezogen ist oder? Wie sinde eure Erfahrungen? Zudem wie findet ihr den Kundensupport. Also ich habe da aufder 01805... angerufen und da geht entweder keiner dran oder es dauert 10 min. Und das ganze kostet pro MInute 12 cent eh!

Danke für Eure Antworten!

Flipp

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Lord*Undertaker ist offline Lord*Undertaker Lord*Undertaker ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 07.Apr.2005
Beiträge: 68
02.Aug.2005 18:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lord*Undertaker in Ihre Freundesliste auf Email an Lord*Undertaker senden Beiträge von Lord*Undertaker suchen
RE: 1&1 Flat und T-Com Anschluss

also die flat von 1&1 kannst du bis 6 Mbit/s nutzten. DA musst du normal nichts bei 1&1 ändern. Du Telefonsupport von ich zwiespaltig. Habe ungefähr 30-40 € für diese Nummer vertelefoniert bis ich meinen DSL Anschluss hatte. Aber naja...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
flipp.de ist offline flipp.de flipp.de ist männlich


Starter

Dabei seit: 02.Aug.2005
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von flipp.de

03.Aug.2005 10:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie flipp.de in Ihre Freundesliste auf Email an flipp.de senden Beiträge von flipp.de suchen
merkwürdig!

Hmmm. Gestern sollte ich eigentlich 2000 geschaltet bekommen aber hat sich bislange immer noch nix getan! Sehr merkwürdig!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar