DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Fathpath über T-Com

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kann nicht mehr telefonieren !!!!! | DSL light (384) + VoIP
Buntspecht-BS ist offline Buntspecht-BS Buntspecht-BS ist männlich


Routinier

Dabei seit: 09.Apr.2005
Beiträge: 145
21.Jul.2005 15:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Buntspecht-BS in Ihre Freundesliste auf Email an Buntspecht-BS senden Beiträge von Buntspecht-BS suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

Hallo RaZzOr

-------------------------------
OK. @ Thom@s ich muss: ja ich muss im Monat 16,99 € (ist das sehr viel dsl ?) Grundgebür bezahlen plus die Kosten für den Volumentarif.

>>> Aber das wesentliche hast du noch immer nicht mitgeteilt, an wen bezahlst du die 16,99 an Telekom oder 1&1.
-------------------------------


-------------------------------
@Buntspecht-BS ich habe die FRITZ!Box SL (UI). Die ist blau, grau. Wie bekomme ich mitgeteilt ob Fastpath für mich verfügbar ist.



>>> Wie bereits mitgeteilt ist dies ist dies davon abhängig, ob man die 16,99 an Telekom oder 1&1 bezahlt. Fastpath ist zur Zeit nur möglich solange man die 16,99 an Telekom bezahlt.
Bei einem evtl. Tarifwechsel zu 1&1 wechselt die Leitung auch zu 1&1.
-------------------------------


-----------------------------------
Wann werden die Volumentarife abgeschaft? Was passiert wenn ich bis dahin noch nicht gewchselt habe?


>>> Für Bestandskunden ändert sich zur Zeit nichts, solange die nicht selbst einen Tarifwechsel vornehmen
----------------------------------

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
RaZzOr ist offline RaZzOr RaZzOr ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jul.2005
Beiträge: 9
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von RaZzOr

Füge RaZzOr in deine Contact-Liste ein
23.Jul.2005 13:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RaZzOr in Ihre Freundesliste auf Email an RaZzOr senden Homepage von RaZzOr Beiträge von RaZzOr suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

Ich bazahle die 16,99 € an 1&1. und telefoniere über t-com



thx razz0r

Mein System:
CPU: Intel 3.06 GHZ
Mainboard: MSI 848P
Grafikkarte: Nvidia Geforce 6600 GT
Soundkarte: TerraTec Aureon 5.1
Maus: Razer Diamonback
Speicher: 512 DDR SDRAM
Internet: 1&1 DSL 1000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
23.Jul.2005 13:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

Hi RaZzOr,

dann hast Du einen T-DSL Resale-Anschluss und Fastpath ist leider nicht möglich. 1&1 wird Fastpath aber bald einführen, denke ich.

Ich habe in diesem Thread mal ein Bild aus einer Zeitschrift geposted, da ist vom dritten Quartal 2005 die Rede...

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
RaZzOr ist offline RaZzOr RaZzOr ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jul.2005
Beiträge: 9
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von RaZzOr

Füge RaZzOr in deine Contact-Liste ein
23.Jul.2005 16:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RaZzOr in Ihre Freundesliste auf Email an RaZzOr senden Homepage von RaZzOr Beiträge von RaZzOr suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

Schade Neutral . Was heißt den im Dritten Quartal? Wann kommt es raus?


cu Razz0r

Mein System:
CPU: Intel 3.06 GHZ
Mainboard: MSI 848P
Grafikkarte: Nvidia Geforce 6600 GT
Soundkarte: TerraTec Aureon 5.1
Maus: Razer Diamonback
Speicher: 512 DDR SDRAM
Internet: 1&1 DSL 1000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar